Resuelto

• 01, Diciembre 2023

Aurea Zapatera

*****a

SEÑORES aurea zapatera

El Día 07 de septiembre de año 2023, realice un deposito DE $27.495 a la cuenta que me indicaron: 76946xxx-x del banco Santander a nombre de la titular PRISTINA ARTICULOS DE CUERO LTDA. Para iniciar la confección de mis zapatos, posterior a ello el 21 de septiembre señalan que el pedido esta en proceso de fabricación, y que el tiempo de demora es de 25 días hábiles, sin embargo el 12 de noviembre de año en curso solicito nuevamente información de mi producto, donde me solicitan nuevamente el detalle de mi pedido, por lo que les respondo a lo solicitado. Nuevamente con fecha 23 de noviembre consulto por mi pedido donde señalan que la próxima semana estarían listos.sin embargo a la fecha no he recibido mi pedido.
Objetivo: Obtener una solucion devolución del dinero
Autor: A.B.
Publicado el Viernes, Diciembre 1, 2023 - 16:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Aurea Zapatera - Estafadores no se hacen cargo

No Resuelto No Resuelto. La persona a cargo de la tienda nunca me respondió ademas como intente hacer reclamo por mercado pago, ya que había pagado con link, desde esta aplicacion me explicaron que no podrían retener el dineroa a la tienda, ya que ellos solo habian actuado como intermediarios para el pago, frente a esto la encargada de Aura zapatera se entero y me escribio por whattsap para burlarse de que no me habia resultado este reclamo
Creo sinceramente que la persona a cargo debe tener algun problema de salud mental para hacer lo que hace
Finalmente me bloqueo de WhatsApp y de instagram

🙁 Aurea Zapatera - Se quedaron con el abono

Sernac No Resuelto No Resuelto. Se quedó con mi plata, así como la de tantas más. No entiendo cómo cualquiera puede dedicarse a estafar descaradamente y no haya sanciones

🙁 Aurea Zapatera - no son iguales a las fotografías!

Sernac No Resuelto Ninguna Solución. Ninguna solución, cambio ni devolución de parte de la dueña de Aurea Zapatera.
Procedo a ingresar reclamo en Sernac y viajar a Concepción- Chillán a tirarle los zapatos por la cabeza por chanta!

🙁 Aurea Zapatera - Pagué 28 mil pesos el 6 de enero y nunca me llegaron las chalas

Sernac No Resuelto No Hay Resultado. No me quieren devolver la plata

🙁 Aurea Zapatera - No cumplen con envíos

Sernac No Resuelto No Cumplen. Realice denuncia por Sernac, porque no me contactaron ni ofrecieron solución.

🙂 Aurea Zapatera - Estafa

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Aurea Zapatera - Se Quedan Con El Dinero

Sernac No Resuelto Sin Responder. Sigo sin respuesta, ya han pasado más de dos meses y no responden.

🙁 Aurea Zapatera - Estafa

Sernac No Resuelto No Arreglado. Me contactaron denuevo, pidiéndome dinero que según tenían finalizado mi producto, después de 4 meses, le dije que prefería perder el dinero y no volver a perder más

🙁 Aurea Zapatera - Producto no coincide con lo comprado

No Resuelto Ninguna Respuesta Desde Aura Zapatera. una burla.

🙁 aurea zapatera - estafa tienda virtual inexistente

No Resuelto No He Recibido Devolucion De Mi Dinero Tampoco El Producto. Estimados ,no tengo respueata de aurea zapatera,sobre esta situacion fraudulenta ,piden abono del valor del pae de zapatosy despues eluden retrasan las respueatas ,hasta que abandonas y eata falsa empresa ,te defrauda .

🙂 Aurea zapatera - No entregan zapatos en la fecha acordada

Resuelto Devolución Del Dinero. Fueron presionados por una conocida de un canal de televisión...así pagaron .Y hasta hoy siguen vendiendo mentiras .