- El Bosque, Chile
- 25, Abril 2026
**********s no se hacen cargo
Hice una solicitud de zapatillas en talla 37 de acuerdo a la tabla de medidas que me enviaron, al llegar mi producto venía con una etiqueta pegada que decía talla 38 y con solo verlos me di cuenta que no eran la talla que yo encargué, me los probé y efectivamente era asíMe contacté al wasap inmediatamente y la mujer me dijo que eran talla 37 y que esa etiqueta 38 era por error, yo le dije que el error no era la etiqueta sino que era el producto enviado el cual no era la talla que yo solicitéLa mujer insistió que si era la talla 37 y no me dio ninguna respuesta, luego me bloqueo de su Instagram, hoy intenté hacer reclamo por mercado pago ya que pagué con link, pero no fue posible la devolución del dinero; ya que me explicaron que solo actuaron como intermediador; la compra no fue hecha por plataforma, a los minutos me escribe por wasap la mujer dueña de la tienda Laura Andrea Lillo Rut: 13.723.xxx-x quien me dice burlándose que no me había resultado
Dar a conocer mi experiencia
Solo espero que esta mujer no siga estafando y enviado productos a su antojo, sin dar ninguna respuesta y burlándose de los clientes que esperan una buena atención
Lo ideal sería que nadie le siguiera comprando porque seguirá haciendo lo mismo
Autor: G.L.