No Resuelto Malo, Autopase No Informa Sobre Quienes Manejaran Las Rutas Que Atendía Antes. El resultado es MALO, porque no hay información clara de
-- que empresa manejará la información de TAG de Ruta 68 ?
-- que empresa, cuando y como podrá un usuario ruta 68 tener toda información que antes entregaba autopase?
-- Sin información y sin respuestas seria y claras, se están acumulando deudas provocadas por las empresas autopase y rutapass que afectan a los usuarios de ruta 68
No Resuelto No Resuelto. Pedí a las autopistas los detalles de los cobros.
No he recibido de parte de ellas ninguna respuesta.
Tendré que ingresar reclamo al Sernac
SernacNo Resuelto No Resuelto, Sigue Horrible. Aún no lo solucionan, incluso empeora, ahora no me deja recuperar la clave, no me deja pagar y mi deuda sigue creciendo por mora.
No Resuelto No Está Resuelto. Solo cobran . Me envían una vienta que solo señala lo que estaría debiendo .o la boleta correspondiente al mes pero que no señala el motivo del cobro. En qué momento cruce los portales y cuál es su costo por kilometraje o por minuto. Acá cobran cualquier cosa . Eso
No debe ser. Es asalto con guantes ¿amparados en alguna ley?
Resuelto Llego El Tag. Llego mas tarde delo acordado, por lo que no recomendaría pedirlo con despacho a domicilio, ya que el call center tampoco ayudo a solucionar nada, me dieron un numero que ni siquiera existía para contactarlos, pésimo servicio.
Publicado el Martes, Diciembre 6, 2022 - 18:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
-- que empresa manejará la información de TAG de Ruta 68 ?
No Resuelto No Resuelto. Pedí a las autopistas los detalles de los cobros.
No he recibido de parte de ellas ninguna respuesta.
Tendré que ingresar reclamo al Sernac
No debe ser. Es asalto con guantes ¿amparados en alguna ley?