- Concón, Chile
- 23, Enero 2025
Cobros autopistas
Señores Autopase,El día 3 de enero del 2025, deje de circular por las autopistas por el cobro de las mismas.El 28 de diciembre hice un pago de $50.620 y deje un saldo de aproximadamente $45.000, y solo use las autopistas solo una vez entre la V región y Santiago, ida y vuelta, para año nuevo. El saldo, insólitamente aumento de $45.000 a$ 92.000 y luego a $116.000Estoy haciendo investigación exhaustiva, carretera por carretera, para luego conectar con quien corresponda.Por lo tanto, NO pagaré carretera alguna hasta que se aclare esta situación. De ahora en adelante tendre un estricto control sobre cobros de TAG dado que este sistema, tal como está diseñado, no me parece confiable.Hace un tiempo atrás deje de usar las carreteras antes y después de pagarlas, pague todas las autopistas, y poco después del pago me cae un cobro de más de 25.000 de autopista central. Hice el reclamo y lo eliminaron inmediatamente...Por lo tanto, solicito me hagan llegar el detalle de los cobros de las autopistas.Saluda atentamente,Maria Teresa Allende Sanchez
Me envíen los detalles de los cobros de las autopistas
Autor: M.A.