- Arica, Chile
- 09, Abril 2024
Multas para personas de region
buenas tardes en el año 2022 viaje para el sur y al pasar por santiago compre el pase diario que los de regiones sabemos que hay que comprar para no tener problemas con los cobros de tag y resulta el año 2024 para sacar el permiso de circulacion me sale una multa por tag en el cual me estaban cobrando cerca de 65000 pesos por concepto de multa de tag, dicha multa es de la municipalidad de quilicura de , como este mes estuve en santiago fui a consultar a la municipalidad recibiendo un trato poco agradable de una señorita y yo explicandole de donde era (yo soy de arica) no dando ninguna solucion al problema y me acerque al juzgado de pòlicia local en donde estaba la multa y resulta de toda esta travesia que no era 1 multa eran 2 multas que tenia por pasar de norte a sur y de sur a norte y en ese momento la señorita del juzgado me explico la situacion bien amablemente y ES QUE LOS DE REGIONES NO SABEMOS QUE APARTE DEL PASE DIARIO HAY OTRA AUTOPISTA QUE ESTA AL NORTE Y CUANDO UNO CONSULTA SI HAY DEUDAS DE AUTOPISTA EN SENCILLITO U OTRA PLATAFORMA DE INTERNET NO SALE ESA AUTOPISTAS Y HAY QUE CANCELARLO DIRECTAMENTE A ESA AUTOPISTA, lo bueno de esta procesion de consultas llege al juzgado donde la srta. me guio con el beneficio del 80% de descuento de la multa.ESTO ES PARA LAS AUTOPISTAS Y LAS MUNICIPALIDADES QUE SE APROVECHAN DE LA IGNORANCIA DE LOS DE REGIONES PORQUE NO HAY COMO PAGAR EN UN SOLO LADO TODOS LOS TAG PARA NO ENTRAR EN MULTASSINVERGUENSAS
Dar a conocer mi experiencia
CREAR UN PAGO UNICO PARA LOS DE REGIONES QUE PASEN POR SANTIAGO
Autor: M.G.