• La Reina, Chile
  • 15, Julio 2026

Awto

Devolucion pendiente

SEÑORES Awto

Despues de mas de 1 año cobrando a AWTO sigue pendiente que me puedan hacer la devolucion por gastos de bencina extra que hice y que a la fecha se adeudan. Sigo a la espera. Espero que se resuelva pronto.
Objetivo: Obtener una solucion que se pague lo adeudado
Autor: J.S.
Publicado el Miércoles, Julio 15, 2026 - 13:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Awto - no devolucion de dinero

No Resuelto Nadie Se Ha Comunicado Conmigo. NADIE SE HA COMUNICADO CONMIGO

🙂 Awto - No devolución de dinero

Resuelto Resuelto. La empresa devuelve el dinero

🙁 Awto - Devolución garantia

No Resuelto No He Tenido Solución A La Fecha. Aún no tengo respuesta de la empresa

🙁 Awto - Aún no generan la devolución del los créditos y paquetes

No Resuelto Sin Devolución Del Dinero Al Día De Hoy. Me respondieron el correo 12 días después de enviado (21 de abril) solicitaron mis datos para hacer el depósito, pero hasta el día de hoy, 28 de abril, no han realizado el depósito con el saldo correspondiente.

🙁 Awto - Devolución de Pack

No Resuelto No Resuelto. Veo hasta el día de hoy el monto que me iban a devolver, yo nunca lo realizaron, ellos siempre decían que tuviera paciencia en que lo iban a hacer, en un correo que enviaron hace poco pero en realidad nunca les creí. Porque a toda Costa están tratando de recuperar algo o robando algo.

🙁 Awto - No Devolucion De Garantia

No Resuelto No Solucionado. No se contactaron, hice el reclamo por correo y hasta por la misma aplicación el 31 de marzo y nunca se contactaron conmigo.

🙂 Awto - Devoluciones de dinero por paquetes y garantias

Resuelto Awto Pago Toda La Deuda. El pasado viernes 11-abril AWTO hizo la transferencia de todos los dineros pendientes. Solicitó cerrar este ticket. Muchas gracias por la gestión

🙂 Awto - Devolución de garantía

Resuelto Resuelto. Tardó pero respondieron satisfactoriamente

🙂 Awto - devoluciòn

Resuelto Resuelto. Me depositaron en mi cuenta lo solicitado.gracias

🙁 Awto - Mal servicio

No Resuelto No Resuelto. Sin respuestas aún

🙁 Awto - Descuento de mi tarjeta

Sernac No Resuelto Refieren Cobro No Fue Indebido. Se realiza reclamo a Sernac. Empresa no acepta el reclamo. Sernac no puede hacer nada más que mediar. Nunca me pudieron (quisieron) explicar las razones del descuento, a pesar de que la cuenta está suspendida. Tuve que cerrar la tarjeta del banco y hacer trámites para una nueva para evitar nuevos descuentos a la tarjeta que alguna vez estuvo asociada.

🙁 Awto - mala atención en viaje

Sernac No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Nadie me ha entregado una respuesta de reclamo que entregue

🙂 Awto - Empresa Cargo mi tarjeta con valor mayor al públicado y no responden por devolución

Sernac Resuelto Resuelto. La empresa me devolvió el dinero solicitado al medio indicado. Muchas gracias por la mediación!