- Maipú, Chile
- 06, Junio 2022
Servicios no realizados
4 veces ha ocurrido que luego que un conductor acepta mi viaje, llaman preguntando si haré el pago con efectivo. Al mencionar que el viaje está asociado al pago con tarjetas. El conductor procede a no contestar más el teléfono, pero tampoco cancela mi viaje. Que transcurridos los minutos debo cancelar yo. Razón por la cual se me ha aplicado recargos.En todos los casos han sido conductores extranjeros, que no coinciden con los datos de los dueños de los vehículos asociados a la app.El último con quién me ocurrió esto fue hoy, a las 14 HRS aprox y su nombre es Franco Alejandro Rojas Covarrubias y el vehículo Kia Morning KWKV91. A quien llame insistentemente para que cancelara el viaje, ya que llevaba a mi mamá enferma de cáncer a su terapia y se negó hacerlo. Estuve más de 10 minutos sin poder pedir otro vehículo.
Que mejoren los sistemas de control sobre sus conductores y que prohíban qué condiciones ellos los tipos de pago, toda vez que es la aplicación quién gestiona eso y ellos aceptan las políticas de la empresa. Por último resolver el problemas del recargo hacia el cliente en este tipo de situaciones, toda vez que es por mal servicio que no se completa el viaje.
Autor: D. .