• Santiago, Chile
  • 28, Octubre 2022

Becza Administración

Ggcc altísimos

SEÑORES becza administración

Desde que me entregaron el departamento, los gastos comunes no han parado de subir mes a mes. Pago más de $100.000 mensuales por un edificio que no tiene áreas verdes, gimnasio ni piscina, por lo que no se justifica tan alto precio de los gastos comunes. lamentablemente, como el edificio es nuevo y no se han entregado todas las unidades, no tenemos quorum suficiente para conformar un comité. Realmente esto me tiene desesperada, ya que no tengo las herramientas para enfrentar la situación y nos encontramos en absoluta indefensión ¿a qué institución se reclama en estos casos si la administración no da respuestas? Las administradoras hacen lo que quieren porque no tienen a nadie que los fiscalice.
Objetivo: Obtener una solucion Que cobren lo debido y no de más
Autor: C.P.
Publicado el Viernes, Octubre 28, 2022 - 16:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Becza Administración - Llevan 7 meses sin solucionar las filtraciones de aguas servidas sobre la entrada a mi bodega. Completame

Sernac No Resuelto No Resuelto. Esta empresa le da lo mismo cualquier tipo de reclamo.

🙁 Becza Administración - Cero respuesta

No Resuelto Correos Van Y Viene Pero Sigo Sin Solucion. Francamente los tiempos de respuesta de esta empresa son ridículos. Yo no entiendo como diablos empresas como esta siguen operando, con la porquería de servicio que ofrecen, pero la gente los sigue tomando como administradores y nosotros por ende seguimos supeditados a sus "gestiones" como el forro.

🙁 Becza Zañartu 1315 - Conserjes consumo

No Resuelto Negativo. Una mierda de gestión nunca lo resolvieron unos ladrones...encima cdo llegue m pidieron de todo luego se llenó de gente extranjera d mal vivir y un desastre todo.

🙁 Becza Administración - Robo y mal uso del dinero de la comunidad

Sernac No Resuelto Aun Nada Que Me Dan Respuestas. Aun anda que me dan una respuesta, ni siquiera se comunican cin gente de la comunidad

🙁 Becza Administración - Cobro indebido de multa

Sernac No Resuelto No Resuelto. La administración no responde los correos

🙁 Becza Administración - Cobros excesivos en el gasto común

No Resuelto Sin Respuesta. Aún no he tenido respuesta.

🙁 Becza Administración - Robo, montos en GC y Luz, ascensor, aseo

Sernac No Resuelto No Para Nada, Ni Responden. por favor ayuda con el tema de las quejas

🙁 Becza Administración - Colocaron una mordaza a un auto por pasarse un poco de las horas en estacionamiento de Visita

No Resuelto Siguieron Amenazas De Parte De La Administración. Lamentablemente por reclamar comenzaron amenazar tanto administrador de espacios comunes como administración de torre. Exponiendo la situación burlándose en grupos de la comunidad , amenazando con multar además de levantar calumnias falsas siendo molesto para nosotros como familia , llaman a teléfono personal para reclamar por ruidos cuando no hemos estado en la propiedad, siguen las falsas acusaciones , hasta fueron a tocar para verificar si estábamos martillando y no había ruido en el departamento siendo esto sumamente hostigante. Horrible experiencia en Condominio Parque Macul. (Camilo Ortuzar 4030)

🙁 Becza Gestión Limitada - Nula gestión.

No Resuelto No Resuelto. Nadie en el municipio, y menos la misma administración de Becsa han dado respuesta. Siguen trabajando en edificios sobre explotando departamentos. No rindiendo los gastos por los ingresos de uso de quincho o sala multiuso. No detallan los millonarios gastos mensuales. Están confabulados con el comité y no permiten que se hagan auditorías ni reuniones para sacar a la administración becza. Una mafia.