- Santiago, Chile
- 15, Julio 2024
Estimados,Quiero dejar un reclamo formal contra la empresa BECZA porque me parece que son sumamente poco profesionales y procedo a explicar.Resulta que hace un par de semanas arrende un departamento por medio de HOUM quienes me entregaron el inmueble pero me dijeron que harían ellos la gestión para que yo pudiera contar con el control de acceso para dejar mi auto, sin embargo, me dejaron solos y tuve que colocar un reclamo acá mismo para que me empezaran a ayudar con todo este tema.El caso es que en paralelo me he intentado comunicar con la gente de BECZA (empresa que ve la administración del edificio) pero no responden los teléfonos!! y los whatsapp los contestan cuando quieren. Logré el contacto con el supervisor de BECZA quien ve este edificio pero el caballero me ayudo hasta cierto punto y luego quedé en las mismas. Sigo intentando llamar a los señores de BECZA pero nada, les envío whatsapp pero nada y ahora se supone que están de HOUM ayudando con la gestión pero esta gente simplemente no responde!!!Son francamente una manga de incompetentes y negligentes y se los diría con mucho gusto en su cara, porque me han visto la mía por mas de 3 semanas y no pasa nada!!Espero que se de solución pronto a mi reclamo.Saludos,FRV
1.- Que me den una solución ahora
2.- Por la negligencia y el desorden de ellos, espero alguna compensación económica en los GC porque me han hecho perder tiempo y pasar malos ratos
Autor: F.R.