- Macul, Chile
- 08, Mayo 2024
La administradora de propiedades se ha caracterizado por tener una pésima gestión, en términos de tiempos de resolución de problemas, respuestas oportunas y capacidad ejecutiva que requiere "administrar" propiedades. De los 3 teléfonos que se consignan en su página web, 2 funcionan y que te contesten, es prácticamente un milagro. Una vez lo he logrado.He hablado con Daniela Moreno, Jefe de operaciones, en muchas ocasiones por distintas razones y en nuestra primera conversación le solicité hablar con el administrador pero me indicó que hablara con ella. Quiero dejar esto claro y de manifiesto, jamás el administrador ha contestado un correo o tomado contacto conmigo frente a este sinnúmero de problemas. Estoy informando desde el día 14 de abril que la alarma de humo del piso en el que vivo, se activa de manera reitereada y en distintos horarios. Paradójicamente este es un edificio nuevo.Tengo correos de respuesta de promesas de chequeos, revisiones y arreglos que no han ocurrido.Esto ha seguido pasando y las respuestas son las mismas y la alarma no se arregla. Anoche, la alarma sonó periódicamente con intervalos de minutos y finalmente, a las 3am no pude seguir durmiendo. Sé que otros residentes de la comunidad han manifestado su descontento ya que esto realmente excede lo aceptable.Llamé por teléfono directamente a la señorita Moreno y, junto con indicarme que estaba con mucho trabajo y que no había almorzado, confirmó que no había revisado su correo y por ende, no había leído lo expresado a las 3am, detallado en el párrafo de arriba.Su respuesta es la misma una y otra vez. Que avisará, que el mayordomo lo tiene que ver, que lo chequeará.¿Cómo es posible este nivel de inoperancia?¿Cómo es posible que no se pueda comunicar directamente esta situación al administrador, señor Daniel Zelter ya que no hay forma de contactarlo? En la circular que tenemos en el edificio, no se indica ni su correo ni su teléfono y, tal como indiqué, llamar a la oficina es una pérdida de tiempo. Esto es inaceptable.
Exijo que esta administradora realmente resuelva el problema de la alarma, que contraten a personas competentes, se compruebe que están en correcto funcionamiento y que el administrador, señor Zelter, se haga presente de una buena vez.
Autor: M.B.