- Maule, Chile
- 07, Septiembre 2026
Incumplimiento de la entrega
CUATRO meses esperando UN PEDIDO Y AÚN NO RECIBO NADARealicé una compra de dos poleras a Beese Chile hace aproximadamente cuatro meses y, al día de hoy, 7 de septiembre de 2026, todavía no he recibido mi pedido.Durante estos meses he tenido que contactarlos reiteradamente para obtener información. En distintas oportunidades se me indicó que el pedido sería enviado, pero la entrega nunca se concretó. Incluso recibí información de despacho y estuve realizando seguimiento pensando que mi compra venía en camino, sin que finalmente recibiera el paquete.Lo más grave es que la propia empresa reconoció la demora y me ofreció como compensación un producto adicional sin costo. Elegí una tercera polera y posteriormente me confirmaron por mensaje que “esa se sumó” al pedido.Además, tengo respaldada una conversación en la que se me señala: “Yo te soluciono todo acá, pero necesito que retires el comentario”. Accedí a retirar el comentario esperando que efectivamente solucionaran el problema. sin embargo, transcurrió más tiempo y nuevamente no cumplieron con la entrega comprometida.Al volver a reclamar públicamente buscando una respuesta, recibí de la cuenta de la empresa el siguiente mensaje: “Un comentario más y te tendremos que bloquear”.Me parece absolutamente inaceptable que después de cuatro meses de espera, de múltiples contactos, promesas de despacho y una compensación ofrecida por la propia empresa, la respuesta frente a mi insistencia termine siendo advertirme que me bloquearán por seguir comentando.No estoy pidiendo un favor. Estoy exigiendo que se cumpla una compra que fue pagada y que se respete también la compensación que la propia empresa ofreció por la demora.Tengo respaldos de la compra y de las conversaciones señaladas. Ante la falta de una solución efectiva, ya ingresé formalmente un reclamo ante sernac y una Alerta Ciudadana, acompañando antecedentes del caso. Después de cuatro meses, considero que he esperado y dado oportunidades suficientes para que la empresa resuelva voluntariamente esta situación. Lo mínimo que corresponde ahora es una solución concreta y el cumplimiento efectivo de lo comprometido, no nuevas promesas ni advertencias por reclamar
Que me entreguen las 3 poleras que compre y la que me dieron en compensacion
Autor: A.A.