- Las Condes, Chile
- 05, Agosto 2026
- Número: 1120365
Incumplimiento de garantía, constantes retrasos y nula respuesta postventa.
Compré una correa para mi reloj Garmin Venu 2 Plus en Best Store y desde el inicio la experiencia fue muy deficiente.Primero, el despacho sufrió reiterados retrasos. En varias oportunidades tuve que escribir y llamar porque no recibía ninguna información. cada vez me respondían indicando nuevas fechas de envío que tampoco cumplían.Finalmente recibí el producto, pero venía con un defecto de fabricación o compatibilidad. La correa no quedaba correctamente fijada al reloj: uno de los pasadores no encajaba completamente y el reloj se soltaba con el más mínimo movimiento, incluso mientras dormía, con el evidente riesgo de perder o dañar un reloj de alto valor.Informé inmediatamente el problema. En un comienzo insistieron en que probablemente la estaba instalando mal. Les expliqué en varias oportunidades que seguía exactamente las instrucciones y que el problema persistía. Incluso envié fotografías y, posteriormente, un video demostrando claramente la falla, tal como ellos mismos me solicitaron.Después de revisar el video, Best Store reconoció el problema e indicó por correo que gestionarían el cambio de la correa con la marca y que me enviarían una nueva apenas la recibieran. Agradecí la gestión y quedé esperando la reposición.sin embargo, desde ese momento comenzaron nuevamente los incumplimientos. Pasó un mes sin ninguna noticia, por lo que tuve que volver a escribir. Luego pasó otro mes más sin recibir respuesta alguna. Hasta la fecha han transcurrido aproximadamente dos meses desde que la empresa confirmó el cambio de la correa y, pese a múltiples correos de seguimiento, simplemente dejaron de responder.Lo más frustrante no es solamente el producto defectuoso, sino la falta absoluta de servicio postventa. Siempre he sido paciente, educado y dispuesto a colaborar, pero he debido perseguir cada respuesta. la empresa incumple los plazos que promete, no responde llamados ni correos oportunamente y finalmente desaparece sin entregar una solución.Conservo toda la cadena de correos electrónicos que acredita cada uno de los retrasos, las promesas de despacho, el reconocimiento del problema y el compromiso de realizar el cambio de la correa.Espero que este reclamo permita obtener una solución definitiva y también advertir a otros consumidores sobre la deficiente atención postventa de Best Store.
Que Best Store envíe de forma inmediata una correa nueva, correcta y compatible con mi Garmin Venu 2 Plus, sin costo alguno. En caso de no poder cumplir con el reemplazo, solicito la devolución íntegra del dinero pagado por el producto. Además, espero una respuesta formal de la empresa y el cumplimiento efectivo de los compromisos que asumieron por correo electrónico.
Autor: F.S.