- Maipú, Chile
- 26, Junio 2026
Demora sobre 10 días sin comunicación.
Hice una compra el 10 de Junio, un impermeable rosado para mi perrita sharpei. Al momento de realizar el pago y ver los datos del pedido me agradó ver fechas de compromiso que indican:Fecha mínima de entrega: 11-06-2026Fecha máxima de entrega: 16-06-2026Pero no hicieron nisiquiera el envío sino hasta 9 días después de que se cumpliese la fecha máxima de entrega!. Ayer jueves 25 de junio me llega un correo automatizado (25 jun 2026, 3:40 p.m) indicando un número de seguimiento por correos de chile. Según el seguimiento de correos.cl :En poder del remitente25/06/2026Recibido26/06/2026Realmente se envió hoy. 10 días después de la 'fecha máxima de entrega'.Ahora a esperar que llegue y luego a ver el nivel de calidad del producto. Pero desde ya se que no hay buenas espectativas. Falta un mínimo de comunicación y respeto por el cliente. Si no se cumplen las fechas comprometidas al menos algún tipo de comunicación, acuerdo, compensación.
Dar a conocer mi experiencia
Mínimo una disculpa por la tardanza excesiva. Que se hubiesen comunicado antes de que se cumpliera la fecha máxima que indicaron. Que entreguen un descuento o un cashback por la demora.
Autor: E.B.