- Renca, Chile
- 31, Octubre 2017
Tarjeta bloqueada y no devuelven saldo
hace un mes compre una nueva Tarjeta bip, hoy se bloqueo. no esta rota, ni quebrada, ni nada...simplemente dejo de funcionar. me indicaron que debía ir a un centro bip, el cual no esta cerca de mi trabajo ni de mi casa por lo tanto, debo tomar locomoción para llegar. decidi irme en metro. pero al tratar de marcar, obviamente, la Tarjeta no funciono (a pesar de tener $4.300 de saldo), el guardia muy despota me indica que pague mi pasaje, le menciono que no tengo dinero y que mi Tarjeta tiene Saldo y me dice que no es su problema. pido hablar con el jefe de estacion, una mujer tan deposta como el guardia quien me indica que ellos no tienen la culpa y que tengo que pagar mi pasaje (esto es metro estacin parque bustamente), adema se atreve a insinuar que soy sinverguenza porque no pago mi pasaje. unos discriteriados...cero empatia, cero ayuda, unos ineptos totales. tuve que conseguirme dinero para comprar un boleto. luego voy a la calle estado, a este famoso centro bip y me cambian el plastico pero resulta que el Saldo recien me lo devolveran el martes 07 de noviembre...y estamos a 31 de octubre!!!!!!!...recien me pagan mañana y por mas que les explique que necesito la devolucion de mi Saldo ahora, no hay solucion... que rabia como se burlan de la gente, creen que tenemos dinero demas para estar cargando sus tarjetas y mas encima el servicio que entregan como transantiago es pesimo, no dan ganas ni de pagar...exijo que enteguen el Saldo en forma inmediata porque en mi caso, no es mi culpa que su famosa Tarjeta se haya bloqueado.
Autor: S.V.