• Lo Barnechea, Chile
  • 02, Enero 2023

Bomberos

No puedo seguir pagando el aporte mensual

SE脩ORES bomberos

Trabajo para pagar la mensualidad de mi universidad, mi sueldo queda muy justo ultimamente por la perdida permanente de un bono, y por el aporte no me alcanza para pagar.
Objetivo: Obtener una solucion Como solución no exijo necesariamente una compensación monetaria, es suficiente con dejar de ser socio por la incapacidad de cumplir mensualmente con un monto de cooperación.
Autor: S.A.
Publicado el Lunes, Enero 2, 2023 - 18:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Bomberos - Agresi贸n verbal y casi f铆sica delante de dos menores de edad

No Resuelto Ning煤n Resultado. Se vulneraron derechos de los menores y no pas贸 nada al respecto

馃檨 Bomberos - Dejar nula mi donaci贸n

No Resuelto No Resuelto. Se contactaron pero aun no se resuelve

馃檨 Bomberos - Eliminar aporte

No Resuelto No Hay Resultado. Sigue el pago autom谩tico con bomberos

馃檨 Bomberos - Renuncia a aporte por descuento

No Resuelto No Resuelto. A煤n no recibo respuesta a mi solicitud y siguen los descuentos

馃檪 Bomberos - Dejar de ser socio

Resuelto Resuelto. Reclamo resuelto

馃檨 Bomberos - Termino de aporte voluntario

No Resuelto No Lo Han Resuelto Todav铆a. Por favor, se me sigue descontando el aporte y mis ingresos no son muy altos

馃檨 Bomberos - Aporte

No Resuelto No Resuelto. Estimados bomberos de Calama a煤n no me resuelven lo que es la anulaci贸n del aporte

馃檨 Bomberos - Renunciar a la suscripcion

Sernac No Resuelto No Resuelto. A煤n no recib铆 respuesta