- Peñaflor, Chile
- 26, Abril 2026
Choferes incompetentes
Patente GPGP65 micro R750 en paradero del tottus peñaflor, a las 21:15 del dia 26 de abril.En el paradero del tottus esperana la micro, viene llegando la que me sirve a las 21:15, el chofer para, no me abre la puerta, se queda unos segundos mirandome, no se si el tendra mucho tiempo libre pero yo no, ve que no saco ni dinero ni nada porque tengo todo en el bolsillo, saco mi pase de estudiante y sin abrir la puerta se marcha con una sonrisa en su cara.Uno esta cansado ya de los choferes, van quizas con que estupefacientes y no respetan ni una ley de transito, no soy consientes de lo qje es perder una micro para alguien que no puede llegar atrasado a su trabajo, todos incompetentes y luego se quejan, la micros vienen hechas pedazos y se dan el lujo de subir sus pasajes, espero tomen alguna accion con el chofer que iba hoy 26 de abril en la R755 porque es un abuso.
Alguna amonestación a ese chofer, el tema del pase escolar pasa, pasa y sigue pasando y los choferes como si nada, no respetan nada. y quiero alguna respuesta o seguire con reclamos hasta alguna respuesta.
Autor: A.C.