- Peñaflor, Chile
- 24, Octubre 2025
- Número: 1092083
Reclamo por servicio de bus
Estimados de Bupesa:Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo respecto a un bus de su empresa que no se detuvo en el paradero de la Escuela Emilia Lascar de Peñaflor. Este hecho ocurrió a las 21:40 del 17 de octubre, en el bus con patente HY-ZC-40.El conductor no solo no se detuvo, sino que además tenía las luces apagadas, a pesar de que el recorrido aparecía como activo en la aplicación Red Regional. Esta situación me genera una gran preocupación, ya que pone en riesgo mi seguridad e integridad, considerando que este recorrido circula a altas horas de la noche y el paradero se encontraba desierto.Como estudiante, confío en que el transporte público cumpla con su función de manera responsable y segura. Lo ocurrido refleja una actitud negligente y demuestra falta de empatía por parte del conductor, lo que resulta alarmante para quienes dependemos de este servicio diariamente.solicito que se deje constancia de este reclamo y se me entregue una respuesta formal sobre las medidas que se adoptarán para evitar que situaciones de este tipo se repitan. De no recibir una respuesta adecuada, me veré en la obligación de llevar este caso ante el Ministerio de Transporte, debido a la gravedad de lo ocurrido y el trato inadecuado hacia los estudiantes.agradezco sinceramente su atención y espero que puedan garantizar un servicio seguro y responsable para todos los usuarios.0Atentamente,Benjamín Ignacio González Hernández+56 9 9023 1347
Dar a conocer mi experiencia
Que me llegue notificacion de la medidas que tomen sobre este caso
Autor: B.G.