- Chillán, Chile
- 24, Julio 2025
Acoso y robó dinero
Buenos días, mi nombre es Celena Garrido soy estudiante el día de ayer viaje desde Talca a Concepción en el horario de 08:00 salón cama asiento 75 código reserva PB25072323266436 en el trayecto el auxiliar del bus me molesto y acoso en todo el viaje, en un momento fui al baño y dejé mis pertenecías personales en mi asiento (bolso cartera cerrado) al regresar noté que mi cartera no estaba dela misma forma en la que la deje, pero la acomode y me volví a sentar, luego al bajar en el terminal de Concepción y querer comprar una bebida me percato que me robaron el dinero que llevaba en mi billetera dentro de mi bolso, me robaron $120.000 en efectivo, en cuanto me di cuenta traté de pedir explicaciones en la cabina del bus y no tuve respuesta, solo me dijeron que hiciera un reclamo formal, necesito por favor y con suma urgencia que se revisen las cámaras que se encuentran disponibles en el bus, para ver qué sucedió en el momento que yo fui al baño y que esté hecho no quede impune y que esta persona no le haga lo mismo a otra persona, hoy fue a mi pero quizás cuantas veces lo a hecho antes.
La devolución de mi dinero $120.000 y que se reprenda de forma formal al auxiliar del bus
Autor: C.G.