- Concepción, Chile
- 30, Enero 2026
No respetan el asiento,
Compré pasaje de Concepción a Chillán el día lunes 26 enero por Kupos, y elegí el asiento 48 ventana en el primer piso por el dibujo que página, llegué a tomar el bus y este tenía distinta distribución que el de la página, que incluso hoy revisé ya que debía comprar otro pasaje para acompañante, en la maqueta de la página contaba con dos corridas de asiento en el primer piso y marqué el 48 segunda fila en la ventana y el bus que llegó tenía sólo una corrida de asiento en el lado copiloto y por el lado del chófer asientos dobles...Mi asiento no se encontraba en el primer piso sino en el segundo y más encima era al final del bus...Me dirijo a la ventanilla para hacer reclamo respectivo ya que no es lo que yo compré y me cambiarán de asiento, pero no dieron solución a mi problema.necesito saber el porque venden una distribución por la página y después los buses tienen otra, no respetando la elección del pasajero....que pasa si esto le sucede a una persona con movilidad reducida que no pueda subir escaleras?El bus que hace el viaje debe ser idéntico al diagrama de la página, ya que yo compro los pasajes con bastante anticipación todas las semanas para elegir el asiento en el cual me gusta viajar, ya que tengo problemas de mareos con vomitos en el segundo piso y peor si es en la cola del bus...Con esto dejaré de ser cliente frecuente de Uds, ya que su servicio no cumple y no respeta la elección del pasajero ..
Que los diagramas de la página coincidan con exactitud con el bus que realizará el viaje
Autor: X.C.