Hace una semana tratamos de entrar al correo y no caen los mensajes , llamamos al Bluehosting.cl, hable con Yohane para que nos diera una orientación para desbloquear la IP de nuestro proveedor de internet.. y en vez de ayudarnos contesta mal y más encima cortó el teléfono, y dice que debemos contratar un programador para que solucione el problema, en vez de dar una respuesta empática y solución.
Pagamos más de $700.000 pesos y no me parece que nos traten de está forma, NO RECOMENDABLE EL SERVICIO.
Expreso mi profunda inconformidad por este medio ya que la empresa Informatica Bluehosting Limitada con rut: 76.102.497-3, mas conocida como www.bluehosting.cl tiene un pesimo servicio de mesa de ayuda y soporte y tambien de la resolucion y aviso de los problemas que conllevan sus servidores.
Son las 21:22 de la noche y estaba trabajando en mi proyecto, de repente, las bases de datos se desconectaron y ya no puedo ni acceder al Wordpress en el cual estaba trabajando, le escribo a traves del chat a la mesa de ayuda y no se logra tener una respuesta del problema; estoy buscando algun tipo de mensaje en los correos electronicos y no hay nada.
Antes de este problema, tambien estaba trabajando en mi proyecto y por una desactualizacion que ellos tuvieron en el servidor N°: 117 mi proyecto se daño y me dijeron que la culpa fue mia por que habia actualizado el wordpress, cosa que no es cierta ya que lo tenia en modo inactivo para actualizaciones.
Me tienen hasta la coronilla con su deficiente servicio, no recomiendo para nada esta empresa.
estos señores de un dia para otro me dieron de baja mis 4 paginas web de trabajo. tengo familia. vendo con mis publicidades y mis web. me han perjudicado y no se hacen cargo de nada. me llenaron de numeros de reclamos por las puras una verguenza!!!!!!!!!!!!!! por favor no caigan en esta empresa engañosa jamas. estamos devastados como familia sin poder hacer nada y encima me perdieron toda la informacion y archivos. sinverguenzas que se meten a hacer este tipo de servicio y son unos inoperantes!!!!!!!!!!!