- La Florida, Chile
- 04, Diciembre 2025
Tapp

Varios puntos a considerar:1. Es impresionante que deba usar una plataforma de terceros como lo es "www.reclamos.cl", a quienes agradezco, porque no supe como levantar un reclamo formal. ¿No quieren ver las cosas que hacen mal? ¿Saben que tienen demasiados errores y no quieren enfrentarlo? Un desastre.2.Hablemos de Tapp: -No puedes prepagar créditos en la misma app. INOPERANTE. -Se escuda en Caja los andes cuando conviene y cuando no son entidades separadas INCONSECUENTES3. Como prepagar créditos: En la aplicación de Tapp no se puede, debes depositar tu dinero a otra cuenta supuestamente de caja los andes en otro banco y confiar en que se prepague el credito ¿En que año estamos? ¿Qué edad tiene la persona a la que se le ocurrió este arcaico procedimiento?4.NINGUN responsable, se chutean la pelota entre caja los andes y tapp como si no fueran la misma cosa UNA verguenza5. La afectación real: Hoy me encuentro con un credito visible en Tapp y sin mis 7.800.000 aprox que transferi en la cuenta de caja los andes. Me siento robado y *****a y en la practica me dieron información para que transfiriera a una cuenta sin mayor respuesta.
Que mi crédito quede prepagado, en los términos acordados
Autor: A.F.