Resuelto

🙂 Pésimo

25 Diciembre, 2015 - 11:05
Después de casi 1 hora reclamando en la tienda, con amenazas con un guardia que me iban a echar de la tienda y amenazando con llamar a la administradora de mall, recien ahí me hicieron la nota de crédito. Segun leydel consumidor son 10 días para devolver o cambiar el producto y yo estaba dentro de ese plazo. Pésima atención, trato inapropiado, no respetan las leyes. PÉSIMO. NUNCA MÁS COMPRO EN PATUELLI. UNA BURLA!!
  • Padre Hurtado, Chile
  • 11, Diciembre 2015

Patuelli

No cumplen con devolucion producto

SEÑORES patuelli

RECLAMO!. Favor hacer llegar este reclamo a algún jefe de la tienda PATUELLI. El dia 1/12/15 hice una compra en tienda Patuelli del Plaza Oeste 2° piso de unas zapatillas. Las zapatillas no eran las que me habían encargado, y haciendo uso de mi DERECHO a devolución del Producto dentro de los 10 días legales (Ley del consumidor), volví a la tienda a devolver el Producto con mi boleta y las zapatillas nuevas y sin uso, para solicitar la anulación de la compra. Los vendedores y encargado del local se opusieron y no querían hacerme la Nota de Crédito. Me dijeron que las políticas de la empresa no lo permitían!!. Y eso va contra la Ley del consumidor, más encima llamaron a un guardia para intimidarme. Después de más de media hora reclamando y haciendo valer mi derecho, me hicieron la Nota de Crédito. Cómo es posible que tenga uno que llegar al punto de hacer un escándalo para que respondan y al final de media hora sí pudieron hacer la nota de crédito!!!!. Por qué no lo hicieron inmediatamente?, o la gente no está capacitada para hacer uso del sofware?, o realmente las políticas de esta empresa son tan malas y abusivas que no respetan la Ley, arriesgándose a sanciones legales?. Ahora llamé a mi Banco para que anulen esa compra, ya que devolví las zapatillas a su tienda. Pero si tengo algún problema seguiré con acciones legales en contra de esta empresa ya que no corresponde el trato que me dieron, poco digno y vergonzozo!!.
Autor: M.B.
Publicado el Viernes, Diciembre 11, 2015 - 10:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Patuelli - No pago de remuneraciones a los empleados

No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy los sinvergüenzas no pagan los sueldos y ni siquiera dan una explicación.

🙁 Patuelli - Cambio de zapatillas

No Resuelto Negativo. Fui por 5 vez a cambiar las zapatillas y no querian realizar el cambio porque dicen que estas estaban usadas a lo que argumente que en las veces anteriores nunca habian dicho esto y que yo no habia vuelto a ponermelas .
Luego se llevo las zapatillas a la trastienda y luego de aproximadamente 10 minutos regreso con las zapatillas con evidentes signos de manipulacion.
Ademas informo que la empresa habia resuelto devolverme el dinero el 29/12 pero que no sabian donde ubicarme .
Una mentira enorme porque mis datos figuran en el reclamo y porque posteriormente a esa fecha acudi mas de tres veces a realizar el cambio.
Tendre que hacer el reclamo al Sernac anque sea para que les quede registro de lo sinvergüenza que son.

🙁 Patuelli - Zapatillas descocidas

Sernac No Resuelto No Lo Resolvieron. Buenas dias ! No me lo resolvieron

🙁 Patuelli - devolución de dinero

No Resuelto Nada Aun. Todavia no me febuelven dinero, aluden que tienen problemas con las plataformas informaticas

🙂 Patuelli - No hay producto y no devuelven elndinero

Resuelto Devolución Del Dinero. Finalmente envie un correo a patuelli explicando la situacion y el mal rato y me llamaron para que fuera a la tienda a buscar mi dinero creo que solo fuebla mala voluntad de jefe de ese local del mall de coquimbo.

🙂 Patuelli - No realiza devolución de dinero por producto sin stock

Sernac Resuelto Dinero Devuelto. Luego de insistir en reiteradas ocasiones, realicé reclamo vía Sernac. 1 semana después, recibí mi dinero de vuelta. Fue una verdadera tortura tener que estar insistiendo cada 2 o 3 días, ya que no cumplieron con el plazo estipulado por ELLOS MISMOS para la devolución del dinero. Jamás volveré a comprar en Patuelli

🙁 Patuelli - No envían los productos

No Resuelto Nulo. Aún no tengo una respuesta satisfactoria, no envian los productos y tampoco hacen devolución del dinero. En definitiva Patuelli es una empresa con poca ética, sencillamente son un Tongo.

🙁 Patuelli - No Entregan Productos

No Resuelto Negativo. Ni siquiera llaman

🙂 Patuelli - Retardo de un mes

Resuelto Elegir Otro Producto. Encuentro lo último de desubicados te avisan un mes después que el producto está agotado, horrible su gestión, me dieron a elegir otro producto con 10 mil pesos extras pero todo lo que necesitaba estaba agotado peor aún. En conclusión la peor compra que he hecho por internet.

🙁 Patuelli - No devolución de dinero

No Resuelto Ninguno. No obtuve solución a mi reclamo.

🙁 Patuelli - Estafa

No Resuelto Patuelli, Venta Por Internet Cyberday. Reclame via Sernac y ustedes, la empresa no responde, ni se ha pronunciado, el call center siempre sale ocupado, son unos estafadores.

🙁 patuelli - incumplimiento con entrega de productos

No Resuelto Ninguno. Aún sigo sin respuesta.

🙁 Patuelli - Producto NO recibido

No Resuelto Esta Encuesta Es La única Respuesta Que He Tenido. Estoy preparando una carta a línea directa , no puedo creer el servicio que da esta empresa, en la práctica me robaron la plata, un abuso !!!! No es cyber Day es Cyber Robo!!!!