- El Bosque, Chile
- 03, Septiembre 2023
Vehículo mal estacionado, frente a portón de casa
Estimados Señores, El día D. 03 de septiembre del 2023, un vehículo marca MG, modelo ZS, Patente PYVK75, se estacionó frente a nuestro portón de casa, impidiendo la salida de nuestro vehículo. Horario: entre 16.00hrs y 22.00hrs. Hemos instalado letreros "No Estacionar", pero los sacan. Hoy estamos comprando letreros nuevamente. El tema es que podemos soportar que se estacionen frente a nuestra salida, si la persona va y vuelve incluso dentro de una hora, pero dejarnos encerrados 6 horas; y casi todos los fines de semana, ya es demasiada la inconciencia. En nuestra casa hay una persona mayor de 76 años actualmente - nuestro padre - necesitamos nuestra salida libre en caso de cualquier emergencia. Nuestra madre falleció hace 3 meses por diversas enfermedades (principalmente corazón), estuvimos más de 10 años con la misma incertidumbre, velando y pidiendo por favor no se estacionaran frente a casa, pero el problema persistió, fue y sigue siendo una pesadilla.Pedimos encarecidamente por favor, sacar una multa al dueño de este vehículo, para intentar hacer algo de justicia. Muchísimas gracias. P. A. M. B. (12.403.xxx-x)
Favor pedimos encarecidamente enviar multa a dueño de vehículo, ya que no es la primera vez que este vehículo se estaciona frente a nuestro portón de salida de vehículo. Muchas gracias.
Autor: P.M.