- Macul, Chile
- 25, Agosto 2017
Exceso de velocidad
Mis molestia pasa por el poco criterio que aplica reclamos.cl/empresa/carabineros_de_chile">carabineros de Chile en la Zona Norte de nuestro país, especialmente los señores carabineros de ruta 5, Autopista que según demarca 80 y 100 Km x hora, y estos señores se ponen a controlar a los vehículos al final de una recta con pendiente , para así multar por Exceso de velocidad, y sus comentarios es que esta carretera despues de La Serena hacia el Norte el máximo de velocidad es 100 Km x hora.Me gustaría que ellos en sus vehículos particulares , vean que significa bajar una pendiente en un vehículo a 80 kms por hora , carretera de doble vía. Este País lamentablemente la injusticia, el bajo criterio, las leyes de la Patria Vieja, que hoy todavía se utilizan, y los señores encargados de mantener el orden y seguridad , abusan y entre otros cosas, que tambien dejan de manifiesto que realiza esta intitución de todos los Chilenos, la palabra es muy fea para utilizarla en este caso, la voy a omitir.Sargento Segundo, E. B. no abuse, use el criterio ya que la imágen que dejan es nefasta.No saben el daño que hacen. Llevo 1 semana tratando de comunicarme con la municipalidad de Vallenar, Juzgado dde policia local, imposible que contesten el teléfono , y que den alguna solución para las personas que van de visita de S. a conocer estas lindas ciudades, y despues no existen las facilidades para poder realizar un trámite a la distancia,
Autor: J.Z.