- Puente Alto, Chile
- 22, Enero 2019
Atencion vergonzosa
No estoy acostumbrado a escribir temas personales por ser un perfil comercial pero hoy si lo haré debido al robo que sufrí en mi auto en P. Ñuñoa , por temas del seguro contra robos que contrate se me solicito denuncia en carabineros y hoy fui a la 33 comisaría de Ñuñoa para realizarla , al llegar el carabinero O. de inmediato me dijo que no correspondía la denuncia porque debía sacar un documento en la página del seguro y luego ir a notaria a legalizar lo cual no es así ya que de lamisma compañía de seguros me pidieron la denuncia para reembolsarme el costo de los daños a mi auto, tras 15 minutos de estar ahi , porque nadie me daba solucion y no querian tomarme la denuncia me encontre de casualidad con el carabinero de mayor rango y tomaron la denuncia (de mala gana hay que decirlo ) , el ambiente y trato entre ellos fue equivalente a una sala de clases de alumnos de quinto básico , gritos a toda boca , bromas desubicadas , preguntas sin sentido con la intención al parecer de bromear .Lá carabinero Marilao al momento de indicarle cómo fue el incidente se ponía a reír , el carabinero O. gritándole cosas de otro lado haciéndose el chistoso .El único que realmente hizo su trabajo fue el carabinero H. (egresado hace poco de la escuela de carabineros según el me comento) el cual estaba a cargo del calabozo y lo sacaron de ahí para que cerrara mi denuncia , momentos antes de terminar el trámite avisaron desde afuera que el detenido que estaba en el calabozo a cargo del carabinero H. se arrancó ya que ninguno de sus compañeros cubrió su lugar.Debo decirles reclamos.cl/empresa/carabineros_de_chile">carabineros de Chile que personal como este solo ensucian mas la pésima imagen que ya tienen ante laciudadanía , si es cierto hay carabineros que cumplen en forma integra profesionalmente su labor , el poco profesionalismo , la pésima disposición y una actitud que deja mucho que desear ante la gente que necesita de su ayuda enloda cada dia mas su el poco prestigio que mantienen.Carabinero O. si no quiere hacer su trabajo digalo antes que uno entre al recinto policial para no hacer perder una hora en un tramite que no deberia durar mas de 15 minutos.SON UNA VERGÜENZA¡¡¡ y un monumento a la ineptitud y al trabajo mal hecho. 33 Comisaria NuñoaPara terminar el carabinero Hernández me dijo textualmente "Aquí están todos locos" antes de terminar todo alcanze a grabar parte del lapso de tiempo que estuve ahí.Ya no creo en su institución debido a que decepcionan dia a dia mas a la gente Inutiles¡¡¡¡#Yanocreoenustedes #chantas #tiemposmejorescuek #reclamos.cl
Autor: G.M.