- Chiguayante, Chile
- 16, Diciembre 2025
Rollos de canela y donas añejas y duras
El dia de hoy, compre en este local Castaño productos como pan marraqueta, cinnamon roll 2, donut chocolate 2 ,donut pie de limon 2, por un valor total de $11.912, se supone que uno compra en estos locales pensando que es un buen producto, de calidad y del dia, fresquitos o recien horneados, al contrario, duros, añejos, me toco desechar cada cada uno los parti pensando que podria haber algo blando dentro pero nada, da mucha rabia el gastar dinero que con esfuerzo uno gana pensando que comerás algo rico blandito, fresquito por darse un gustito y que esta empresa ensamble de esta forma a sus clientes y esta no es primera vez, dentro de mall el trébol concepción igual sus productos añejos y supuestamente recien llegados, encuentro un abuso y una *****a para con sus clientes. Exijo devolución de mi dinero o alguna solución real, si no me voy de lleno a sernac y punto, tengo fotos y video de sus productos añejos .
Que me devulevan mi dinero, porque a mi me cuesta ganarmelo y que tremendo tener que botar mi dinero, teniendo 2 hijos y uno con necesidades especiales. Aaa y la página no deja cargar las fotos del producto duro.
Autor: P.I.