Sernac No Resuelto No Se Cual Es Ya Que La Página No Actualiza. Aun no me puedo comunicar con cencosur
No Resuelto Sin Resultado. Aun sigo esperando el pago del seguro de cesantia.. Seguro cencosud
Mal servicio
No Resuelto No. Me llamaron por tefono y me dicen que tengo que pagar no me dan ninguna solucion ademas me conran interes por interes acumulados mandare un reclamo a svs y tambien a la tv para tener alguna solucion
Resuelto Aclarado. Yo tuve que insistir en la llamar, pero fui atendida correctamente. Me atendieron hasta aclarar la consulta. Gracias
No Resuelto Cero Respuesta. Con mucho sacrificio ahorre ese dinero para pagar la titulación de mi hijo, pero desgraciadamente para mi, y afortunadamente para seguros Cencodud. Me robaron mis ahorros, siento una gran pena por lo sucedido, Señores disfruten el dinero que me robaron.
Señores clientes tengan mucho cuidado con estos señores sinverguenzas, ya que ofrecen seguros con engaños.
No Resuelto Ningun Resultado Hasta Hoy 05.07.2019. No he recibido llamada ni correo electrónico ni nada.
No Resuelto Sin Ningun Resultado. Hasta el dia de hoy sin respuesta de cencosud. Tienen un enjambre administeativo especialmente diseñado para beneficio de la empresa y no dar solucion a los problemas. Sin solucion hasta el momento.
No Resuelto Negativo. Tengo que esperar 1 semana más porque en Almacenes París mall Plaza Oeste ingresaron mal el reclamo, pedí le dieran prioridad pues esperemos 1 hora para que me atendieran y lo hicieron mal, dijeron que a lo mejor el miércoles 5 de septiembre me daban respuesta
No Resuelto Nadie Se Ha Pronunciado Por Parte De La Empresa Cencosud Respecto A Mi Reclamo.. No me han contactado y mucho menos han respondido mi reclamo.
No Resuelto Insisten En Que No Renuncie A Dicho Seguro. Hice nuevamente el intento de dar de baja dicho seguro, pero siempre intentan poner algun pero cuando se trata de renunciar a algo. Les dije en un tono sarcástico que si no me lo daban de baja los iba a demandar al SERNAC, sin embargo, buscan cualquier excusa para que uno se quede y siga pagando.
Mal servicio
Domingo, 22 de Mayo, 2022