• San Bernardo, Chile
  • 21, Agosto 2026

Central Parking

Robo de especies sin respuesta

SEÑORES Central Parking

Dia 25/07/2026 . Me acerqué hasta el estacionamiento ubicado en av independencia con cancha y toro.En cual me abrieron el mi camioneta tanto la parte delantera como el pick up sustrallendo múltiples herramientas de trabajo materiales y mas. Sumando mas de 750 mil en especies.Hasta el dia de hoy 21 del 08 no e tenido respuesta por parte de parking me dieron un numero de contacto de la supuesta encargada la cual me contesto 1 vez y ya ahora solo buzón según ella sería quien llevaría mi caso y me ayudaría con el proceso.La denuncia fue presentada en carabineros, y ya se encuentra en fiscalia ya que esa misma noche no fui el único afectado.Al momento de percatarme de lo sucedido se encontraban 3 guardias de turno los cuales para el tamaño del recinto y para la cantidad de personas que van al cine y a compartir en los locales no son suficiente y no es mucho lo que pueden hacer. adicional a eso no se encuentra personal de parking teniendo que ir el dia D. a hablar con una encargada que no estaba por un tema personal según lo comentado . Tomaron mis antecedentes datos del vehículo y mas. Y no e tenido ninguna respuesta. Solo los avances de la investigación por parte de carabineros y fiscalia ya hicieron levantamiento de videos y mas.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Obtener compensación de los artículos robados ya que para poder seguir con mi trabajo tube que incurrir a un gasto no contemplado y a pérdida de dias de trabajo. No es un caso común según lo visto ya que cuentan con un libro en los que anotan los robos a diario.
Autor: I.R.
Publicado el Viernes, Agosto 21, 2026 - 10:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Central Parking - La persona la cual cobra se fue

No Resuelto No Han Dado Respuestas. No he recibido respuestas

🙁 central parking - robó de espejo

No Resuelto No Resuelto. No dieron solución a nada deberían de poner los estacionamientos gratis ya que cobran pero no dan seguridad

🙁 central parking - cobro abusivo e ilegal

No Resuelto Negativo. Ninguna respuesta de la empresa, tal como lo esperaba.

🙁 Central Parking - cobro excesivo

No Resuelto Ninguno. A la fecha no he tenido ninguna respuesta.
lamentable.