- Puerto Montt, Chile
- 17, Julio 2018
Comentario

Señor Director de Chilevisión, por este medio quiero expresar mis más sinceras felicitaciones por vuestro programa Pasapalabras conducido por el gran y genial conductor Julián Elfenbein, creo que es lo mejor que, a nosotros los televidentes, no ha podido pasar, desde ya hace muchos años en que la televisión chilena se a empeñado en mostrar puras vanalidades como farándula , reality y varias novelas que son pura basura y que no aportan nada a la educación de la ciudadanía. Los insto a que sigan en esta senda, entregando a los chilenos programas educativos y entretenidos como estos, abarcando también otras materias como historia, ciencias, biologia, geografia, astronomia, tecnologia etc.... Aprovecho también a manifestarles que en mi opinión el equipo de conductores y técnicos de los diferentes programas, son de un alto grado de competencia y calidad, con la sola excepción de la señora P. D. quien me parece que no aporta nada, dada su escasa formación educacional, por suerte solo participa de un programa nocturno que muy pocos televidentes tienen el tiempo de ver.. Ojala no se les ocurra jamás tenerla en programas estelares, puesto que aparte de ignorante, fue capaz de denigrar a otra persona de su mismo género, mostrando fotos privadas por hecho de que esa persona tuvo la valentía de comentar su falta de preocupación de sus hijos, una verdad que por lo demás ha sido ratificada por la Doctora C. en varias ocasiones. Este tipo de personas no se merecen ser tomadas en cuenta a la hora de seleccionar panelistas para programas de ningun Canal de Televisión de nuestro país.Muchas gracias
Autor: J.M.