- Lo Barnechea, Chile
- 22, Mayo 2024
Atraso en proceso de pago
Yo firmé la venta de un terreno el día 12 de enero de 2023 junto al comprador. Luego de un proceso caótico de reparos por parte del Conservador ante una escritura llena de errores, finalmente se completó la inscripción el día 8 de mayo de 2024, o sea casi 5 meses después. A partir de ese día estuve mandando correos a a ejecutiva de pos venta de Cibergestión, solicitando el finiquito para retirar mi vale vista, sin tener respuesta. Finalmente me respondió otra persona que estaba copiada diciendo que el problema era que el jefe del área, un señor Carlos Guillen, estaba de vacaciones.Hoy, 22 de mayo, finalmente me respondió el señor Guillen diciendo que a partir del 28 de mayo podrían enviar el finiquito. Insistí piediendo me explicaran el problema y pidiendo que apuraran la fecha, ante lo cual no respondió más.El plazo normal para una inscripción en el Conservador de Bienes Raices de La Serena es de 20 días. Por inoperancia y displicencia de Cibergestión, yo llevo más de 5 meses sin mi dinero.
Recibir disculpas
Que se me pague lo que corresponde
Autor: P.M.