- Talcahuano, Chile
- 17, Octubre 2018
Compra de boletos online
El día 13 de Octubre intenté comprar boletos para ir a ver la película "Alfa" al cinemark mall mirador bío-bío, esto lo hice por internet mediante la página, ya que me pareció mucho más cómodo y lo había realizado otras veces. Al momento de comprar, ingresé los datos de mi tarjeta y todo bien, hasta que reedireccionó a la página de cinemark y luego de una gran espera, mientras cargaba, me aparece el mensaje de: error en la página, su Compra no ha podido ser procesada. Luego fui a ver el saldo de mi tarjeta y me aparecía descontado este monto, con el título de "movimiento pendiente", de inmediato me contacte con el correo que aparece en la página para estos casos y ya estamos a 17 de Octubre y no he obtenido ninguna respuesta al respecto, nadie se ha contactado conmigo y lo único que he podido hacer es anular el saldo por medio de mi banco, situación un poco confusa y que además añade que ahora el saldo de los boletos si me aparece como descontado. Me parece que el servicio que se entrega es pésimo, no tengo los boletos ni me han devuelto el dinero. Recomendaría no volver a comprar por la página.
Autor: C.R.