• La Florida, Chile
  • 11, Julio 2026

Cinemark

Incumplimiento suscripcion BLACK cinemark

SEÑORES Cinemark

El pasado 2 de junio contraté la suscripción anual del club Cinemark y pagué por adelantado la suma de $105.500. Todo bien el primer mes, pero el problema empezó ahora. Se supone que la renovación de mis beneficios y la carga de las 2 entradas correspondientes tocaba el 2 de julio, y hasta el día de hoy no me han abonado nada.Llevo días queriendo ir al cine y no había podido por este maldito error del sistema. Al final, hoy ya no pude seguir esperando y tuve que ir igual, pero me vi en la obligación de comprar de mi bolsillo dos entradas adicionales de forma particular, porque las 2 que me corresponden gratis por la membresía anual que ya pagué siguen sin aparecer. Es decir, terminé pagando el doble por culpa de su ineficiencia.Lo peor de todo es la nula respuesta de su servicio al cliente. El único medio de contacto es un formulario en su página que después te deriva a un correo eterno. Reclamé por Instagram y la única "solución" que me dieron fue mandarme a llenar el mismo formulario web. Por correo me contestaron hace días prometiéndome que el problema se solucionaba "en las próximas horas", pero quedó en la nada.Para colmo, reviso la aplicación y ahora me cambiaron el perfil a categoría "Black" (antes era Fans), pero el saldo de mis entradas sigue en cero. O sea, el sistema se actualizó para cambiarme el estatus, pero mis entradas mensuales que ya están pagadas no aparecen por ninguna parte.Es una tremenda falta de respeto que uno confíe, pague más de 100 lucas por adelantado para asegurarse el año completo, y al segundo mes ya tengan este tipo de fallas y te dejen botado sin respuestas reales, obligándote a gastar más plata.Exijo que me carguen de forma manual e inmediata las 2 entradas que me corresponden desde el 2 de julio, que me devuelvan el dinero de las entradas que tuve que comprar obligatoriamente hoy, y una compensación por el mal rato. Si no son capaces de cumplir con un servicio tan básico, exijo la devolución total de mis $105.500 y cancelo la suscripción.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia que me devuelvan el total del denero pagado por la suscripcion o el racargo de las 2 entradas mas entradas adicionales de compensacion.
Autor: J.O.
Publicado el Sábado, Julio 11, 2026 - 17:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Cinemark - Codigo De Entrada

No Resuelto No Resuelto. Sigo esperando codigo para tener el descuento que compre

🙁 Cinemark - Nunca Publicaron Fecha De Documental De Iron Maiden

No Resuelto No Se Soluciono. Espero disculpas

🙁 Cinemark - Entrada de cumpleaños

No Resuelto No Resuelto. No sé han comunicado conmigo de ninguna manera

🙂 Cinemark - Evacuacion obligatoria mall, no pudimos ingresar a la función

Resuelto Conforme, Nos Entregaron Entradas Liberadas.. Super buena la atención, rápido y sin problemas: nos entregaron pases liberdas que pudimos aplicarla para funciones posteriores.

🙁 Cinemark - Coleccionable mal ensamblado

No Resuelto No Resuelto. No he recibido nada por parte de la empresa

🙁 Cinemark - Mal cobro

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no dan respuesta a nada ni se comunican

🙁 Cinemark - Cabritas con hongo

No Resuelto Hasta El Momento No Hya Solución. Sigo moleta ya ha pasado tiempo y nada ahora are mi molestia a Serna.
Tengo testigo de lo sucedió.

🙁 Cinemark - No cumplimiento en devolución

No Resuelto No Resuelto. Hasta ahora, no he obtenido respuesta de la cadena de cine.

🙁 Cinemark - Muy pocas películas subtituladas

No Resuelto Ninguno. No se hizo absolutamente nada jaja

🙁 Cinemark estacionamiento - Robo con fuerza o forcejeo de vehículo.

Sernac No Resuelto Nunca Recibe Ayuda De Parte De Cinemark O Otros Entes.. disgustados por la atencion de los guardias y cinemark que no ayudo en nada, la verdad no triste y desconfiado de la compañia cinemark que esta a nivel mundial.

🙂 Cinemark - Mala actitud del personal

Resuelto Resuelto. El cine me contactó, comprendió mi reclamo y me informó que se reforzó el tema con su personal. Decido creerles que lo hicieron. Saludos

🙁 Cinemark - Alarma falsa

No Resuelto No Resuelto. No me han dado ninguna solución me pidieron boletas y ticket de entradas y no me han resuelto nada se han demorado más de los 7 días que han dicho pésimo servicio