Claro Chile
23 Septiembre, 2015 - 09:56
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
24 Septiembre, 2015 - 09:45

Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 Respondí Pero No Vuelven A Responder

24 Septiembre, 2015 - 19:01
Raspondí el mail, ayer mismo y aún no responden de vuelta, me mantengo esperando por el momento
  • Santiago, Chile
  • 22, Septiembre 2015

Claro

SEÑORES claro chile

El pasado 07/09/2015 dejé mi equipo Sony xperia z3(D6653) en el servicio técnico ubicado en el mall Florida Center, donde me entregaron un moto g (4g) mientras duraba el periodo de arreglo.Cuando me entregan el celular a cambio, me preguntan si necesito el cargador a lo cual y en vista de que ya tenia el de mi Sony, digo que no.El pasado martes 15/09/2015 me llaman gentilmente de claro, (luego de una serie de reclamos debidos a que en el callcenter nadie sabia nada respecto al servicio técnico) para que me dirigiera a retirar mi equipo.Ese día me entregan en el equipo,me dijeron literlamente: tome, ahí esta el equipo ( supuestamente nuevo) Muchas gracias. Nunca me consultaron si aceptaba el equipo, a lo cual y sin saber nada de por medio acepte.El equipo empezó con fallas, esta vez de señal intermitente y calentamiento excesivo, por lo cual luego de una semana de no poder hacer correcto uso del equipo y menos aprovechar mi plan 4g de 8gb, llevo mi equipo nuevamente al servicio técnico, esta vez a la sucursal de Huérfanos, donde queda mi Sony Xperia z3 nuevamente en servicio técnico.Luego al dirigirme donde un ejecutivo para que me dieran un teléfono de reemplazo, le explico la situación vivida anteriormente diciéndole, que ya no quiero tener más un teléfono Sony Xperia z3( tope de gama) ya que la marca no me da ninguna confianza ( he sido por años fan de la marca y he tenido por lo menos 8 teléfonos de la misma) y que prefiero que me cambien el teléfono por otra marca, a lo que el ejecutivo me señala que cada vez que un usuario recibe un equipo proveniente del servicio técnico, le deben consultar al cliente si acepta el equipo o quiere cambiarlo por otro, cosa que en la sucursal del Florida Center nunca ocurrió, luego al pasarme el supuestamente mismo teléfono que me dieron de reemplazo, le digo que no necesito el cargador, ya que en la sucursal del Florida Center me dijeron que era opcional, a lo que el ejecutivo me dice que eso nunca es opcional y que siempre el cliente debe llevar el equipo con todos los accesorios. Terminado de decir esto me comenta que todo lo que sucedió en la sucursal del Florida Center fue negligente y que me dieron una pésima atención y que hicieron todo lo que nunca deben realizar,Acto seguido al llegar a mi hogar me doy cuenta que el teléfono de reemplazo (moto g) no posee 4g, por lo cual no podre seguir aprovechando el plan contratado.Como expreso anteriormente, ya no quiero seguir más con la marca Sony ya que no le tengo confianza, me ocurrieron dos sucesos en menos de un mes con el equipo tope de gama en estos momentos.Exijo como cliente que se me cambie de equipo por un Iphone 6, ya que equitativamente son topes de gama y al parecer es una marca de confianza.
Autor: S.A.
Publicado el Martes, Septiembre 22, 2015 - 20:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - No recibi pago de indemnización de resolución SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnización por días sin servicio.

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme