- Santiago, Chile
- 22, Septiembre 2015
El pasado 07/09/2015 dejé mi equipo Sony xperia z3(D6653) en el servicio técnico ubicado en el mall Florida Center, donde me entregaron un moto g (4g) mientras duraba el periodo de arreglo.Cuando me entregan el celular a cambio, me preguntan si necesito el cargador a lo cual y en vista de que ya tenia el de mi Sony, digo que no.El pasado martes 15/09/2015 me llaman gentilmente de claro, (luego de una serie de reclamos debidos a que en el callcenter nadie sabia nada respecto al servicio técnico) para que me dirigiera a retirar mi equipo.Ese día me entregan en el equipo,me dijeron literlamente: tome, ahí esta el equipo ( supuestamente nuevo) Muchas gracias. Nunca me consultaron si aceptaba el equipo, a lo cual y sin saber nada de por medio acepte.El equipo empezó con fallas, esta vez de señal intermitente y calentamiento excesivo, por lo cual luego de una semana de no poder hacer correcto uso del equipo y menos aprovechar mi plan 4g de 8gb, llevo mi equipo nuevamente al servicio técnico, esta vez a la sucursal de Huérfanos, donde queda mi Sony Xperia z3 nuevamente en servicio técnico.Luego al dirigirme donde un ejecutivo para que me dieran un teléfono de reemplazo, le explico la situación vivida anteriormente diciéndole, que ya no quiero tener más un teléfono Sony Xperia z3( tope de gama) ya que la marca no me da ninguna confianza ( he sido por años fan de la marca y he tenido por lo menos 8 teléfonos de la misma) y que prefiero que me cambien el teléfono por otra marca, a lo que el ejecutivo me señala que cada vez que un usuario recibe un equipo proveniente del servicio técnico, le deben consultar al cliente si acepta el equipo o quiere cambiarlo por otro, cosa que en la sucursal del Florida Center nunca ocurrió, luego al pasarme el supuestamente mismo teléfono que me dieron de reemplazo, le digo que no necesito el cargador, ya que en la sucursal del Florida Center me dijeron que era opcional, a lo que el ejecutivo me dice que eso nunca es opcional y que siempre el cliente debe llevar el equipo con todos los accesorios. Terminado de decir esto me comenta que todo lo que sucedió en la sucursal del Florida Center fue negligente y que me dieron una pésima atención y que hicieron todo lo que nunca deben realizar,Acto seguido al llegar a mi hogar me doy cuenta que el teléfono de reemplazo (moto g) no posee 4g, por lo cual no podre seguir aprovechando el plan contratado.Como expreso anteriormente, ya no quiero seguir más con la marca Sony ya que no le tengo confianza, me ocurrieron dos sucesos en menos de un mes con el equipo tope de gama en estos momentos.Exijo como cliente que se me cambie de equipo por un Iphone 6, ya que equitativamente son topes de gama y al parecer es una marca de confianza.
Autor: S.A.