- Coltauco, Chile
- 18, Mayo 2016
Hola, me porte a reclamos.cl/empresa/claro">Claro hace un año, lo cual he tenido varios inconvenientes con los servicios, no puedo realizar llamadas, el Internet no funciona si no estoy conectada a wifi, lo cual no debería ser haci por algo se paga un plan de datos y voz, he llamado en reiteradas ocaciones a claro, lo cual no me dan ninguna solución y además todos los meses me están cobrando el plan completo, no realizan el descuento por potabilidad, el servicio es un asco al igual que las personas que atienen en el callcenter, jamas dan una solución a algún requerimiento, ahora me están cobrando 5 boletas que supuestamente no se han pagado, y si fuera así ya me encontraría con los servicios suspendidos, en enero di de baja los servicios por incumplimiento de contrato ya que no me llega ninguna boleta por corre y mucho menos al domicilio,.El cual me dijeron que eso no era incumplimiento de contrato y no dejaron dar la baja, ahora tender que ir a telecomunicaciones para que me puedan dar una solución y salir de esta compañía que solo a traído problemas es pésima la atención y calidad de los servicios, tengo el número de requerimiento y las fechas en que he llamado para dar la baja, ojalas con esto me den una solución pronto
Autor: Y.V.