- Valparaíso, Chile
- 11, Mayo 2016
Después de llamar innumerables veces al call center de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile ,enviar correos y esperar semanas,opte por hacer un reclamo por este medio pues no se si hay muy mala organización o simplemente se burlan de los clientes.el 15 de abril hice un cambio de plan el que incluye 300 minutos a teléfonos móviles y hasta ahora no los tengo activados (en teoría están activados desde el 20 de Abril) El día 15 de Mayo debo cancelar una cuenta que no refleja el valor real más aun no teniendo el servicio completo.Adjunto Correos enviados anteriormente..atentamente Roberto V.para SoporteSres reclamos.cl/empresa/claro">Claro ,he dado mis datos personales ,teléfono de contacto y mi rut de "titular" incontables veces y aun no me solucionan el problema ,mi plan hogar incluye telefonía ilimitada más 300 minutos a móviles los cuales no están habilitados pues mi telefono fijo está "bloqueado por reclamos.cl/empresa/claro">Claro para hacer este tipo de llamadas" por lo menos eso dice la grabación al llamar a un numero de movil,yo envie la peticion de desbloqueo con una fotocopia de mi rut por ambos lados y todos los datos que me pidió enviar la ejecutiva que me atendió,eso fue en Abril,de vuelta me llega un correo de la Srta. Teresa Smith jefa de Servicio al cliente,supuestamente diciendome que el el teléfono fijo esta activado para realizar llamadas a móviles pero en la práctica no es así,por lo tanto exijo el servicio completo por el cual me estan cobrando, ahora mismo envíe nuevamente mis datos por el formulario Web y lo vuelvo a hacer ahora.Mi nombre es Roberto V-----,mi RUT 5----- fono de contacto 977----- y el fono fijo en cuestión es el 3------Atentamente Roberto Reclamo anterior,sin solución.He llamado en innumerables veces a su plataforma de servicio para que me desbloqueen las llamadas a móviles (que en teoría están operativas),las que vienen con mi plan y no he podido lograr que lo hagan,el último reclamo "administrativo" # 10523502 y según el ejecutivo tenia un plazo de hasta 72 horas para activarlas ¿que hay que hacer para que su servicio sea eficiente?yo soy cliente de hace 3 años o más y nunca he tenido un buen servicio.En cambio mi cuenta es de un valor superior al plan contratado. $29.900 (por 6 meses)+2 decos a $1.000 c/u suma $32.000. y mi cuenta es $ 36.139 aun no teniendo el servicio completo .EXIJO UNA EXPLICACIÓN.Atentamente Roberto.
Autor: R.V.