Claro Chile
12 Mayo, 2016 - 10:35
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
12 Mayo, 2016 - 15:23

Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Resuelto

🙂 Resuelto

26 Mayo, 2016 - 20:51
Sres Reclamos .cl.
Presente.
Si bien no quedé conforme del todo,puesto que estuve casi el mes completo sin el servicio reclamado y mas de 2 semanas sin todos los canales contratados tuve que pagar el mes completo y algo mas,pero de no haber reclamado por este medio aún estaría sin solución,felizmente existe este canal de reclamos para hacer públicos los abusos de estas empresas.Atte. Roberto
  • Valparaíso, Chile
  • 11, Mayo 2016

Claro

Mal sevicio

SEÑORES clarochile

Después de llamar innumerables veces al call center de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile ,enviar correos y esperar semanas,opte por hacer un reclamo por este medio pues no se si hay muy mala organización o simplemente se burlan de los clientes.el 15 de abril hice un cambio de plan el que incluye 300 minutos a teléfonos móviles y hasta ahora no los tengo activados (en teoría están activados desde el 20 de Abril) El día 15 de Mayo debo cancelar una cuenta que no refleja el valor real más aun no teniendo el servicio completo.Adjunto Correos enviados anteriormente..atentamente Roberto V.para SoporteSres reclamos.cl/empresa/claro">Claro ,he dado mis datos personales ,teléfono de contacto y mi rut de "titular" incontables veces y aun no me solucionan el problema ,mi plan hogar incluye telefonía ilimitada más 300 minutos a móviles los cuales no están habilitados pues mi telefono fijo está "bloqueado por reclamos.cl/empresa/claro">Claro para hacer este tipo de llamadas" por lo menos eso dice la grabación al llamar a un numero de movil,yo envie la peticion de desbloqueo con una fotocopia de mi rut por ambos lados y todos los datos que me pidió enviar la ejecutiva que me atendió,eso fue en Abril,de vuelta me llega un correo de la Srta. Teresa Smith jefa de Servicio al cliente,supuestamente diciendome que el el teléfono fijo esta activado para realizar llamadas a móviles pero en la práctica no es así,por lo tanto exijo el servicio completo por el cual me estan cobrando, ahora mismo envíe nuevamente mis datos por el formulario Web y lo vuelvo a hacer ahora.Mi nombre es Roberto V-----,mi RUT 5----- fono de contacto 977----- y el fono fijo en cuestión es el 3------Atentamente Roberto Reclamo anterior,sin solución.He llamado en innumerables veces a su plataforma de servicio para que me desbloqueen las llamadas a móviles (que en teoría están operativas),las que vienen con mi plan y no he podido lograr que lo hagan,el último reclamo "administrativo" # 10523502 y según el ejecutivo tenia un plazo de hasta 72 horas para activarlas ¿que hay que hacer para que su servicio sea eficiente?yo soy cliente de hace 3 años o más y nunca he tenido un buen servicio.En cambio mi cuenta es de un valor superior al plan contratado. $29.900 (por 6 meses)+2 decos a $1.000 c/u suma $32.000. y mi cuenta es $ 36.139 aun no teniendo el servicio completo .EXIJO UNA EXPLICACIÓN.Atentamente Roberto.
Autor: R.V.
Publicado el Miércoles, Mayo 11, 2016 - 20:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - Cobro de una suscripción no solicitada

No Resuelto Se Dió Una "solución " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pagó. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, además, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias