- Florida, Chile
- 01, Febrero 2023
No producto, ni devolución de dinero.

Realice una compra de dos pinturas acrilicas el dia 14-12-2022 por el portal de climatizacion.cl.Una vez realizada la compra con webpay, me parecio estraño que no me llegara al correo la informacion de la solicitud de compra, como cualquier otra tienda virtual que te envia estado de compra al correo.Escribo atencion al cliente por whatsapp (numero que tienen en la pagina) y me dicen que no han recibido comprobante de pago asociado a mi rut. Les envio una captura que realice al finalizar la compra mas el numero de recibo y no me conestaron mas. Volvi a escribir el 20-12-2022 y nada le mando la informacion que me solicitan. pregunto por el estado de la compra responden puras tonteras. De tanto insistir el dia Lunes 16 de enero del 2023 me responden que no hay stock del producto que envie la informacion de la cuenta para la devolucion del dinero. me dijero se demora entre 5 a 10 dias para la devolucion y hasta hoy 01-02-2023 no he tenido respuesta por parte de esta empresa. Las personas son super inresponsables, no responde a tiempo, no contestan llamadas, el local nada que ver con los que ofrecen. Pareciera que fuera una pagina de *****a . Por eso me dirijo a ustedes para hacer el reclamo formal.
Que me devuelvan el dinero.
Autor: D.P.