Sernac No Resuelto No Resurlto. Voy a realizar reclamo al sernac
Resuelto Solucionado. poco empatico con el reclamante,
Sernac No Resuelto Sin Resultados. Sin resultados,ya que mis abuelos son adultos mayores ,que viven sólos y para poder hacer efectivo el reclamo me pidieron muchas cosas que ellos no manejan, pésimo servicio.
No Resuelto Esperando Respuesta. Me pidieron los datos pero quedaron en llamar para llegar a una solución, todavía espero la llamada
No Resuelto No Resuelto. Aun no han dado resultado o respuesta del inconveniente que tuve con mi compra
Resuelto Resuelto. Se devolvio dinero luego de casi un mes estar insistiendo via telefonica muy MALA EXPERIENCIA
No Resuelto Sin Respuesta. Aún no tengo ningún tipo de respuesta, y tengo el producto en casa como evidencia.
No Resuelto No Hay Respuesta Por Parte De Coca Cola. Al momento no he recibido ningún tipo de respuesta de coca cola
No Resuelto Nadie Me Ha Contactado. Hasta el momento nadie me ha contactado, menos resuelto o preocupacipn por el tema.
Sernac No Resuelto Cero. Aún espero solución
No Resuelto Ninguna Solución. Buenos días todavía no e tenido ninguna solución al problema, así es q haré el respectivo reclamo al sernac
No Resuelto Aun No Se Soluciona. Aun no me hacen devoluciones
No Resuelto No Resulto. Nadie se ha comunicado conmigo