• Santiago, Chile
  • Número: 841945

Andina

Agresion de sus trabajadores

SE脩ORES coca cola

Estimados hoy en la tarde me agredieron unos trabajodores de coca cola con la patente cf-zd 76 eran unos pionetas estaban en calle Lord cochrane 650 stgo centro yo vivo con mis hijos y sra y ellos se drogaban afuera de su camion entonces le increpe y lanzaron una botella de vidrio la cual los vidrios salpicaron y les cayo esquirlas a mis hijos que clase de trabajadores tienen espero una respuesta y sancion de los responsablessaludos..
Objetivo: Obtener una compensacion economica despido del trabajador del camion CF-ZD-76
Autor: P.G.
Publicado el Viernes, Septiembre 10, 2021 - 19:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Coca Cola - No entrega de productos en plazo

Resuelto Efectuaron Entrega El Dia De Navidad. La esperiencia no fue agradable, porque tuve que reclamar por distintos canales para que la empresa respondiera, por lo que la expericia no fue buena.

馃檨 CoCa Cola - Bebida sin gas

No Resuelto No Resuelto. Nadie me contacta
Nadie dice nada

馃檨 cocacola - Coca Cola de 3 litros

No Resuelto No E Tenido Respuesta. No entiendo repuesta

馃檨 Coca Cola - Agua benedictino en mal estado

No Resuelto Nada De Nada No Hay Respuesta. No hay respuesta sobre el reclamo

馃檨 Coca Cola Andina - Choque Con Premeditaci贸n

No Resuelto Sin Respuesta Aun.. El n煤mero de reclamo es el 7002867107. Quedaron de llamarme, pero no he recibido llamado alguno, por lo que ir茅 a la empresa para escalar el problema. Mi furg贸n es mi herramienta de trabajo y esta funcionando a media m谩quina. Gracias por atender mi situaci贸n.

馃檨 Coca Cola - No salio mi producto en maquina expendedora

No Resuelto Ninguno. No tuve respuesta

馃檨 Coca Cola - Compr茅 un agua con mal sabor

No Resuelto No Me Dieron Resultados. No recib铆 respuesta

馃檨 Vending andina - No se entreg贸 producto ni el dinero

No Resuelto Sin Resolver. No se me ha contactado de ninguna forma.

馃檨 Coca Cola - kapo casi vac铆o y sellado

Sernac No Resuelto No Ha Sido Solucionado. no he tenido niuna respuesta o soluci贸n.

馃檨 Coca Cola - Bebida Con Gusanos Y Residuos Extra帽os, Liquido Con Sabor Desagradable.

Sernac No Resuelto Sin Informaci贸n. A la fecha no he recibido respuesta

馃檨 Coca Cola - M谩quina no entrega productos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie a tomado contacto conmigo

馃檨 Coca Cola - Bebida con sabor a detergente

No Resuelto Cero Resultados. Una verg眉enza que coca cola una empresa grande no me de ninguna respuesta

馃檨 Coca Cola - Pack de Jugos individuales malos

No Resuelto Aun Sin Resultado. Aun sin resultado, estoy en la espera