🙁 Ninguna Solución

6 Marzo, 2025 - 18:22
Una mierda tienda, ladrones nunca devolvieron el dinero
  • Pedro Aguirre Cerda, Chile
  • 24, Febrero 2025
Sernac

Coliseum Store

No devolución de dinero

SEÑORES coliseum store

El 19 de enero compré unas zapatillas en esta tienda y dos semanas después de tanto demora de la entrega llame y me dijieron que no estaban es stock , si no pregunto no ubiera sabido nada, pedí mi reembolso y me dijieron que en 15 días más estaría pasaron esos 15 días y nada, ya estamos a 24 de febrero y nada que me devuelvan mi dinero e enviado correos y me ponen que en dos días hábiles supuestamente está mi dinero en mi cuenta, hasta la fecha nada del dinero , quiero una solución ya estoy arta de estos sinverguenzas.
Objetivo: Obtener una solucion Quiero mi dinero
Autor: E.C.
Publicado el Lunes, Febrero 24, 2025 - 18:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Coliseum Store - No devolución de dinero

Sernac No Resuelto Ninguna Solución. Una mierda tienda, ladrones nunca devolvieron el dinero

🙁 Coliseum Store - Realice devolución de un producto y el dinero no ha sido devuelto

Sernac No Resuelto No Resuelto. REALICE RECLAMO EN SERNAC SIN RESULTADO

🙁 Coliseum Store - No devolución de dinero

No Resuelto Aun Sin Solución.. Ya estoy harta de esperar y no recibir respuesta !! Ya nose que mas hacer

🙁 Coliseum Store - No devolución de dinero

Sernac No Resuelto Aun No Se Me Resuelve. Hasta el dia de hoy sigo sin la devolución de mi dinero !!

🙁 Coliseum Store - No llego mi pedido y no dan respuestas

Sernac No Resuelto Sin Respuestas. No he tenido ninguna respuesta, no hay como comunicarse, la denuncia ya esta hecha en sernac, quiero que me devuelvan mi dinero

🙂 Coliseum Store - No ha llegado el producto

Resuelto Llegó El Producto Finalmente. Llegó el producto atrasado una semana.
Deben mejorar sus canales de comunicación para realizar una compra segura y confiable.
Yo no volveré a comprar online en esta tienda.

🙂 Coliseum Store - Producto erróneo

Resuelto En Proceso. Tengo que devolver el producto y una vez realizado el envío....esperar la aprobación para la devolución del dinero

🙁 Coliseum Store - Pedido no llega

Sernac No Resuelto Aún No Hay Devolución. Compré unas zapatillas por la página
Lo cual nunca llegaron enviaron un correo y aún espero la devolución ya va a ser un mes
Realmente muy molesta está situación muy muy sinvergüenza
Nunca nunca más comprar acá

🙂 Coliseum Store - No llegó el producto que pagué.

Resuelto Resuelto. La verdad resolvieron mi caso con mucha rapidez. Agradezco la gestión y preocupación.
Más que conforme!!!
Muchas gracias!!

🙁 Coliseum Store - No me dan mi reembolso

No Resuelto No Tengo Ninguna Solucion. ni siquiera me han llamado o se han contactado conmigo para resolver el problema

🙁 Coliseum Store - Despacho no llega y sin stock

No Resuelto No Llego. Los productos no llegaron y tuve que solicitar devolución, no fue el pago integro.
Pésima atención

🙁 Coliseum Store - Compré una manga de aros coliseo del rojo

No Resuelto No Resuelto. Nos Que pasa ya pasaron un mes de mi reglamo i no pasa nada Ami me cuenta comprar las cosas i ma esima mesalieron malos

🙁 Coliseum Store - Producto no llegó y se sigue cobrando.

No Resuelto Sin Ninguna Informacion. Se sigue enviando correos para ver soluciones o información respecto al caso, sin embargo el ejecutivo Matías Valdés quien ve mi situación, solo se a dedicado a contestar que solicitará el área a finanzas para ver qué sucede, esto fue el 3 de julio y aún no tengo respuesta o información al respecto.