- Peñaflor, Chile
- 28, Mayo 2025
Mientras me encontraba detenida con mi vehículo particular en luz roja en la intersección de calle 5 de Abril con Francisco de Borja, a la espera de ingresar al estacionamiento del local Sodimac, fui colisionada por un bus de la empresa Cóndor Bus, patente FFVR-59, el cual impactó el costado izquierdo de mi vehículo al intentar girar desde la segunda pista de forma imprudente.El conductor del bus no se detuvo a verificar nuestro estado de salud, a pesar de que en el vehículo viajaba un menor de edad, y se dio a la fuga sin prestar ningún tipo de auxilio ni asumir su responsabilidad en los hechos.Producto de esta colisión, mi automóvil sufrió daños evidentes en el lateral izquierdo, incluyendo: • Destrucción del espejo lateral izquierdo. • Abolladura en la carrocería del costado izquierdo. • Rayaduras en la pintura de la zona afectada.solicito que se investigue debidamente este hecho y que se tomen las medidas necesarias para identificar al responsable. Asimismo, exijo que se me reembolse el valor correspondiente a la reparación de los daños ocasionados, ya que he debido asumir un perjuicio económico injustificado como resultado directo de esta colisión.
• Destrucción del espejo lateral izquierdo.
• Abolladura en la carrocería del costado izquierdo.
• Rayaduras en la pintura de la zona afectada.
Solicito que se investigue debidamente este hecho y que se tomen las medidas necesarias para identificar al responsable. Asimismo, exijo que se me reembolse el valor correspondiente a la reparación de los daños ocasionados, ya que he debido asumir un perjuicio económico injustificado como resultado directo de esta colisión.
Agradezco desde ya la atención prestada y quedo disponible para proporcionar cualquier antecedente adicional que se requiera.
Autor: J.C.