- Padre Hurtado, Chile
- 02, Noviembre 2024
Casa en pésimo estado y no cumplen con los reclamos ni con la publicidad
Compre casa en padre hurtado la casa venía con malas terminación piso con cerámicas con relieves tuve que cambiar todo el piso daño mi comedor cosa que desde el 2020 cuando reclame a la constructora por daños a mis inmuebles por la infraestructura de la casa hasta el día de hoy no dan respuesta ni devolución de los gasto del piso y arreglo del baño no tiene aislantes, paredes chuecas la casa la entregaron sin pastelones, sin techo de galones, vidrios rayados de la ventana piso en desnivel filtración de lavaplatos, filtración del estanque del baño donde tuve que cancelar más de 70.000 pesos de agua sin ocupar la casa los dormitorios se llenan de moho por la fata de aislante.Calefon tenía piensas de silicona y le faltaban piezas tuve que cambiarlo.Y hasta el día de hoy tengo problema con ruidos por que las paredes se escucha todo lo que hacen los vecinos.
Devolución de dinero de lo gastado en las reparaciones u pago de comedor y dormitorio afectado, que coloque aislante en las paredes y techo de la propiedad y cancelen los dinero de lo que no se entregó de la casa y cambio de ventanas rayadas
Autor: D.I.