- Santiago, Chile
- 24, Junio 2020
Filtraciòn completa del departamento
Estimados: mi nombre es Mariana Andrade, soy propietaria de un departamento que comprè el año 2011 a la constructora Besalco, a travès de un crèdito hipotecario. En el año 2013 tuve la primera filtraciòn en el techo del dormitorio matrimonial, producto de las lluvìas de julio. En ese momento, vìa telefònica, me cominiquè con post - venta y supuestamente "arreglaron el problema", ya que esto volviò durante el año 2015, pero esta vez fue mucho peor, ya que afectò el dormitorio y el living. En esa oportunidad me comuniquè nuevamente con Besalco quienes me dijeron que el tema era responsabilidad de la administraciòn, entonces decidì solucionarlo con ellos, sin embargo, tampoco tuve respuesta.El problema siguiò creciendo, sin obtener respuestas de la empresa ni de la administraciòn del edifico, en estos momentos el departamento està completamente con filtraciones, inhabitable y yo creo que el tema es màs grave de lo que se observa, de verdad me preocupa por el resto de los departamento.Saluda cordiales
Autor: M.A.