• Vitacura, Chile
  • 01, Diciembre 2015

Copesa

No llega diario la tercera

SEÑORES copesa

El 6 de Noviembre 2015 me suscribí al diario la tercera. El dia 29 de noviembre tuve que llamar ya que no llegaba y justo ese dia empezaba, pero no llegó. Hubo que llamar a servicio de reposición. El sabado llego bien y el domingo no llegó. Hubo que llamar a reposicion, y mandaron a las 3 de la tarde dos ejemplares del dia sabado !!! En ese horario imposible reclamar y tampoco sirve el link de contacto de du página. El lunes no llegó y hoy martes vamos por el mismo camino. insólito servicio.
Autor: C.Z.
Publicado el Martes, Diciembre 1, 2015 - 08:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Copesa - Entrega irregular y no reposicion de Tercera

No Resuelto Aun No Resuelto. Aun no Dan explicaciones de la no entrega del ejemplar ni Lo repusieron al dia siguiente

Copesa - 3 subcripciones activas en La Tercera

Sernac No Resuelto No Resuelto / Sin Comunicación. No he recibido comunicación por parte de COPESA. Voy a ingresar un reclamo formal al SERNAC.

Copesa - Suscripcion/ reparto de diario viña

Resuelto Resuelto. Espero se mantenga la entrega adecuada.
Ha pasado antes que se corrige y luego vuelve el problema.
Espero...

Copesa - Eliminar suscripcion a La Tercera

No Resuelto No Resuelto. Aún no he logrado terminar la suscripción y no se vé la posibilidad de hacerlo.

empresa copesa s.a - no hay como cancelar suscripción

No Resuelto No Resuelto Aún. No sé hasta cuándo los espero

Copesa - Terminar suscripción

Sernac No Resuelto No Solucionado. No hay forma de desligarse de de Copesa. En la pagina no hay forma de terminar la suscripción, no atienden teléfono. Hace mas d un mes que estoy intentandolo.

Copesa - Imposible dar de baja suscripcion

Resuelto Resuelto. Se resolvió, pero para llegar a la instancia de poder anular la suscripción, hubo que recorrer un laberinto del call center de la compañía, nunca se señala una forma clara de llevar a cabo la anulación.

Copesa diario la tercera - Cobro indebido

No Resuelto Malo. Aún no se soluciona

Copesa - No Puedo Dar De Baja Suscripcion La Tercera

Resuelto No Resuelto. Nadie me contacto y sigo sin poder dar de baja la suscripción

Copesa - Suscripción

Sernac No Resuelto Pesimo. Ninguna solución, solo se derivan el caso entre ellos. Pesimo servicio!!!

Copesa - No hay link en su página para dar de baja mi suscripción

Resuelto Di De Baja Mi Tarjeta Y No Se Cobro Mas. como abusan del cosumidor nunca contestaron llamadas, whatsapp ni correos un abuso la peor experiencia de contrato con una empresa La tercera Copesa sinverguenzas de primera

Copesa - cobro indebido

Resuelto Resuelto. Gracias

Copesa - Necesito anular mi suscripción a la tercera.

Sernac No Resuelto Ninguno Aun. Necesito cancelar mi suscripción.