- Providencia, Chile
- 10, Mayo 2024
Sernac Paquete retenido hace un mes
Estimado(a)s:Mi nombre es Cristián Irarrázaval, rut 17.083.xxx-x.El reclamo es por la siguiente situación. El 25 de marzo de 2024 la editorial alemana Mohr Siebeck me envió un paquete con 10 ejemplares de mi tesis doctoral. lamentablemente, desde el 16 de abril, el paquete, cuyo código de seguimiento es 880054738654, está retenido en la aduana, no registrando movimientos hasta la fecha. Más allá de la obviedad de que se trata de 10 ejemplares de mi propio libro (para lo cual basta cruzar el nombre que está en el título con el del destinatario), envié a Correos todos los documentos (todos en alemán, país donde fue publicada la tesis) que prueban que se trata de ejemplares de un libro escrito por mí, y que vuelvo a adjuntar a este reclamo:1. contrato firmado con la editorial para la publicación (Verlagsvertrag)2. certificado de pago a la editorial por la publicación del libro (Zahlungsbestätigung)3. Cadena de mails que demuestran que la editorial me envió el libro a Chile por DHL, con código de seguimiento CI569145414DE (Sendungsnummer).Les pido por favor ayudarme a resolver esta situación rápido, porque necesito esos ejemplares con urgencia para asumir mi puesto de profesor de Derecho penal en la Universidad Católica.Saludos cordiales,Cristián Irarrázaval
Que internen de una vez el libro, ya llevo un mes esperando la internación
Autor: C.I.