- Romeral, Chile
- 08, Noviembre 2024
Demora de liberación de mi compra
Realicé una compra mediante casilla internacional Correos de Chile Miami, guía : 520500051990, los productos fueron cancelados mediante tarjeta de crédito de manera automática, el proveedor o página web de ventas siempre envía el invoice dentro de la caja junto con los productos, de hecho casilla miami tiene fotos en su pagina web que ratifica lo que escribo, además ellos mismos usan este invoice para cobrarme 222.766 pesos chilenos en conceptos de impuestos y envío hacia Chile, por lo tanto cumplo con todas las de la ley, he pagado mis productos y además tengo impuestos y envío cancelados(tengo comprobantes de ello) , lo otro estoy comprando ropa productos que no son restringidos, así y todo mi paquete jamás tuvo movimientos, aparece como READY TO GO en la página web hace un montón de semanas, después de comunicarme con correos me solicitan la factura o INVOICE con los datos de compra, les he enviado toda la información, con lujo y detalle de cada artículo, valor unitario de este, costos de envío, etc, es la información que me da la pagina de compra y está muy completa ya que aparece hasta la fecha y hora de compra, dicha información la envié el 06 de Noviembre de 2024 y de correo me responden que está recepcionado el correo y que lo han derivado a la aduanas, que debo seguir esperando y que los tiempos de despacho van a depender de la aduana en liberar mi compra, no pongo en duda que liberen mi compra ya que como dije anteriormente estoy cumpliendo con todo lo establecido, he pagado mi compra además de mis impuestos y el envío hacia Chile y la información suministrada es la real proporcionada por la página web, pero tampoco puedo seguir esperando mas tiempo ya que esos productos los necesito hace muchisimo tiempo y actualmente me encuentro con problemas ya que cuido a mi padre con dependencia severa, por lo que estresarme y desgastarme mas de la cuenta me resulta negativo para mi salud, necesito QUE AGILICEN LA LIBERACION DE MI COMPRA Y QUE ENTREGUEN MI COMPRA !!!!
Que liberen con prontitud mi compra
Autor: J.B.