- Santiago, Chile
- 26, Diciembre 2025
Pedido en internacion
Tengo un paquete en internacion desde el 29 de noviembre, una semana despúes ingrese reclamo porque se supone son 7 dias habiles de respuesta, me envian 5 correo diciendo lo mismo "estan a la espera de información y la entidad avisara al mismo correo si debo pagar"el dia 20 comienzo a llamar ya que me llegaban correos de que "no tienen información y perdón la demora"No me dan respuesta porque el paquete esta en internación y ellos no pueden revisar lainfo.Al preguntarle a una persona que trabaja en una empresa de paqueteria me dice que si hay forma de ver todo y que vuelva a llamar, Cuando contestan nuevamente depues de 30 minutos en espera claramente tenian informacion de mi paquete y debia pagar el iva, supuestamente luego de 1 semana llegaria mi paquete.Pague el iva y hoy me llega un correo diciendo " "estan a la espera de información y la entidad avisara al mismo correo si debo pagar" cosa que claramente ya paso porque ya pague lo que es claro que este paquete en 1 semana no llegara.Mi Gmail esta lleno de correos spam dando la misma información ya que envian el mismo correo 3 veces al dia y no dan soluciones.Claramente hice una denuncia a sernac y creo que por esto del pago hare otra. Le he hablado a estos inoperantes hasta por Likedin pero se esconden como las ratas que son ya que mi reclamo es uno mas entre muchos, pero seguire molestando hasta que me den respuesta porque ese paquete es parte de mi trabajo y por su culpa se a atrasado
La entrega de mi paquete
Autor: C.C.