- Quillota, Chile
- 21, Marzo 2026
Excesiva demora en gestión
Correos de Chile recibió el envío n. 880093221210 desde USA el 02/01/2026. Lo empezó a gestionar recién el 20/01/2026.Han transcurrido ya más de dos meses completos y, aún el envío se encuentra exactamente en la misma situación según la página web de correos.he reclamado por mensajería de correos en múltiples oportunidades y, no he recibido ninguna respuesta. He concurrido personalmente a la oficina de correos en varias oportunidades. Me han atendido las funcionarias del mesón y, en dos oportunidades, la jefa de sucursal. Me responden que tienen demasiado movimiento y que tenga paciencia.El envío es una pequeña goma de repuesto que necesito con urgencia. Temo que se extravíe. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - los envíos que me llegan a través de correos privados, se demoran menos de una semana. . .
Necesito urgentemente este repuesto. La única solución es que Correos de Chile cumpla con su función y se me entregue el envío en mi domicilio, como corresponde.
Autor: T.P.