- San Pedro de la Paz, Chile
- 07, Agosto 2017
Envio devuelto ?
Realicé una compra en Inglaterra , destino de entrega mi domicilio en Concepción, el envío llegó el 21 de julio a la planta de correos de Concepción, se realizaron unos intentos de entrega en 3 días consecutivos 19, 20 y 21 de julio, esa semana estuve fuera de Concepción, y a la llegada me enteró al hacer el seguimiento en la pagina web que el envío sale como " devuelto" no sale ninguna información adicional, ni donde ni a quien fué devuelto, antes cuando no podían entregar la encomienda informaban dejando un papel ,el cual señalaba que había que ir a retirar la encomienda a la planta ,pero ahora nada.., y el plazo para contactar a servicio al cliente es muy acotado, en la pagina sale contactar a servicio al cliente el día viernes 21 de julio en la noche y resulta que el envío ya sale como devuelto el día lunes 24 de julio ( 22 y 23 días no hábiles) me parece una burla que den un plazo tan acotado para contactar al servicio al cliente y en días no hábiles, era una compra de alto valor monetarionecesito la información de donde está mi encomienda , donde fue devuelta, y si fue devuelta al remitente el número de tracking.
Autor: L.S.