- San Ramón, Chile
- 20, Marzo 2017
Reclamo original:Miércoles 15, Marzo 2017, Número de Reclamo: 42246564.CompartirTwitter FacebookContactar al autorEl autor de este reclamo ha sido contactado por:1 Empresa aludidahola,el dia 6/3/17 hice un envio a barcelon el cual me dijeron que se demoraria enter cuatro dias habiles ,paque 42.200 mas la bolsa ,el operador me pregunto lo que enviaba su valor $ 12..800 y el deberia hacer su registro interno en la moneda del pais de destino ,yo no lo sabia hasta que el dia 8 mi hija me avisa que el envio estaba retenido en aduana por el error de declaracion ,aviso y recien el 10 de marzo me llaman para hacer el arreglo,bueno hoy llame y me dicen que el tiempo de solucion sera hasta el 24 de marzo o sea he pagado una suma alta por un mal servicio,quien asumira el costo de daños que se ha hecho ,y cuando le llegara el envio a su domicilio a mi hija.tengo un numero de envio sc 301522576clreclamo 1548258solicito una explicacionteresaahora lo mas increible es que mi hija debera pagar 45 euros por el retiro ,este servicio es el peor que he tenido de correos ,no se hacen las cosas bien del principio,no me informan que este tipo de envio super rapido debe pagar aduana porque lo tama DHL, no es primer envio que he hecho a España ,claro que en otras modalidad ,mas lento y mas economico,en caja,me siento estafada ,y aun no se contacta DHL con mi hija para el retiro.ELLA HOY SE CONTACTO CON ELLOS ,CORREOS DE CHILE NO ASUME EL ERROR DE NO ENVIO LA DECLARACION DEL ENVIO,HE SOLICITADO EL reembolso DE LO QUE PAGUE ,sin respuesta ALGUNA
Autor: T.G.