🙁 Ninguno

• 16, Marzo 2017

Crediautos

Apropiación indebida. intereses usureros

SEÑORES crediautos

Está empresa se jasta de ser la más económica del mercado pero te atrasas unos días y te cobran 78 mil pesos por gastos de protestos y 150 mil pesos por concepto de abogados e Intereses di un cheque por dos letras agrazadasEl cheque salió protestado al otro día del protestó lo pague y no me an querido entregar el cheque para su aclaración teniendo el crédito al día y quedando 252 mil pesos para terminarlo hoy me informan que el cheque por 667 mil pesos no será devuelto hasta que pague la última cuota me an tenido durante casi un año en dicom y hoy la guinda de la torta voy a retirar el cheque y a pagar la última cuota de 48 y me salen que tengo que pagar 140 mil pesos más por concepto de Intereses acumulados por lo tanto debiendo última cuota más 140 mil más por Intereses no me pueden devolver cheque de 667 mil que ya fue cancelado hace un añoRealmente insólito recomendación nunca compren un auto por esta empresa son lo peor qué hay
Autor: C.G.
Publicado el Jueves, Marzo 16, 2017 - 11:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Crediautos - Amenaza

No Resuelto Quedamos Igual. Ellos me ofrecieron pagar la cuota más atrasada sin intereses lo cual hice.
Ayer se me juntaron 3 meses nuevamente y hoy sábado me llegó un correo avisando que mi pagaré está protestado y que debo pagar la cuota más atrasada a más tardar el viernes 29 sino me demandarán.
Cero consideración en tiempos de pandemia y el trato de la ejecutiva que me envía el correo es amenazante.

🙁 crediautos - Apropiación indebida. Intereses usureros

No Resuelto Ninguno. Nada no hicieron nada